А у них там интернет медленный - вот новости с форума не быстро обновляются... Поэтому и не в курсе... Попробуй Медведковский УВД поспрошай. Или Басманный... Оттуда люди приехали...
Конечно, нет... откуда мне, немолодому человеку, не интересующемуся политикой и не имеющему связей в СМИ, знать за что из Москвы прилетели не самые низшие чины ...
Предупреждал же ещё зимой - не влезайте так глыбоко в мусор.Выбраться оттуда проблематично... Всё идёт к тому, что всё больше ответработников администраций,различных уровней,и не только, будут считать свой стаж, как год за три: год - на службе, три - на зоне. ЗЫ.Всвязи с активным дорожным строительством, кстати, на зонах, вместо традиционных тату, всё чаще будут появляться люди с наколками ввиде дорожных знаков и разметок.Вероятно, они, каким-то образом, были причастны к дорожному строительству :unknw: . Какой-то заговор врачей рвачей, однако.Нету совести у людей(с) .
Мы попросим, чтоб на Гагарина вай-фай отключили.... Да и не верим твоим "достоверным информациям" - вон Юляшу довел до нервного срыва, я уже Виски 18 летний открыл, за Эдуарда выпить - пришлось обратно с бутыль сливать - до 26 опечатывать.. Так что "не верю!" (С)
думаешь, они руководствуются крылатой фразой "украл, выпил, в тюрьму... романтика"? (с) к/ф "Джентельмены удачи"
Число гостей приближается к 100.. неплохо пиаримся... ох, неплохо... а если еще фигуранты и вены вскроют или с ССЗ слягут резко - вааще будет нехило... Тогда и Максимовская с командой приедет, если не побьют, как в прошлый раз...
а что ТС молчит - взбаламутил, сюжет обещал - и в кусты.. Максим, выходи из тени. Поведай народу ПРАВДУ! как бы не была она горька!!
Анюта, не выдавай желаемое за действительное. Один знающий источник еще пару часов назад сообщил Мероприятие проводят федералы, по нетяжкой статье, не в отношении Лазарева. Скоро и дорогу на красный свет не перейдешь - налетят с масками... (С) Так что мелочевка какая - нибудь . типа 2 350 тыс руб...
Тут мне высокие чины из Москвы звонили, просили пока ничего не писать))) Последний раз прошу: Забаньте! А то напиши)