Uolter, я читала Хайама. Конкретно это имеет 2 перевода: уж лучше голодать, чем что попало есть, и ты лучше голодай, чем что попало ешь. Чувствуешь разницу?
Ага. Что-тто эта производящая страна в семидесятых-восьмидесятых меняла нефть по нефтепроводу "дружба" на трубы большого диаметра. Не могли мы трубы сделать...
Давай не будем продолжать! Металлопластик, практически, не дает осадка и об этом можно почитать кучу заключений даже в Инете. Кстати, он не дает и окислов, в отличие от ВСЕХ металлов, при отключении воды и наполнении их воздухом. Некоторые страны посетил, но не встречал цветмет водопровода. Глупо это, переводить деньги на окислы и блуждающие токи. Напомню, что медь нужна без окислов, поэтому раз в недельку всегда чистить ее необходимо. И в той же Индии это делают и, практически, не страдают желудками при всей загрязненности и сбрасывании трупов в реки. В СССР почти у всех сварщиков дома латунная или медная разводка. Кто поумнее, тот держал медную посуду от самовара до кружки. Нынче можно и вовсе комплексом витаминов с Сu обойтись. Всезнающий, ну ты налетел на человека! ВВП на всю страну похвалился подарком - сборником Хайяма, и было ему уже за 50. Кстати, у тебя чьи переводы?
Маруся, все гораздо проще, чем ты пытаешь - люблю начитанных людей..., а Хайям - это еще и мудрость. Его бы лет в 15 прочесть. Однако, от перевода зависит восприятие, смысл же - почти не меняется. А ты что так заинтересовалась? P.S. еще не дошел до цитаты Всезнающего (читаю один, а страниц тут набросали уйму), но замечаю за ним частые ссылки на Хайяма. Это правильно. У Хайяма - все ответы на любой вопрос. Ямы можно и обходить. О! Что-то фильм вспомнился "Посол Советского Союза". Если без узелков, то вполне вероятен политический рост!
Вот именно, а то ты их в друзья, в спешке, записала. Друзей много не бывает...У знакомых, знаешь скока Марусь ? .
умка, да ладно тебе! Мы же не со зла на твоего друга,- от зависти больше. Что-то Александр Сергеевич Пушкин напрашивается со своим пиром, как форумом. Или дискотекой на кладбище - это уже ближе к Сколково. Хитрая штука это - аукционы! Можно ляпню черного цвета геометрической формы вознести до небес. Были бы лишние деньги, да далекая война. Не ровен час, пойдут все эти куски в топку ради согрева и карабканья за реальной жизнью.
Ну, а чё,челоаек не сразу стал олигархом.Всё начиналось с кооператива по производству детских игрушек, а уже, много позже, была чукотская тундра... .
Ну да, он мой друг. Записала обоснованно. Что не так? Семье да, знакомый, ближе даже к старшему сыну. Я не утверждала, что он их друг. Читай внимательней.
Не нахожу обсуждаемого труда в оригинале. Но попросила прислать. Гугл- переводчик нам в помощь, разберёмся, что там Хайам всамделе написал. А пока специально для Всезнающего. ﻣﯽ ﻟﻌﻞ ﻣﺬﺍﺑﺴﺖ ﻭ ﺻﺮﺍﺣﯽ ﮐﺎﻥ ﺍﺳﺖ. ﺟﺴﻢ ﺍﺳﺖ ﭘﻴﺎﻟﻪ ﻭ ﺷﺮﺍﺑﺶ ﺟﺎﻥ ﺍﺳﺖ. ﺁﻥ ﺟﺎﻡ ﺑﻠﻮﺭﻳﻦ ﮐﻪ ﺯﻣﯽ ﺧﻨﺪﺍﻥ ﺍﺳﺖ، ﺍﺷﮑﯽ ﺍﺳﺖ ﮐﻪ ﺧﻮﻥ ﺩﻝ ﺩﺭﻭ ﭘﻨﻬﺎﻥ ﺍﺳﺖ Хайам про это вообще много написал. Прям красной нитью через рубайат.
так-то оно так. но поверь, как только всеё сожжем - вернемся к наскальным рисункам. реальный рациональный человек не может без вкраплений иррационального
CALL NOW892-539-3525, ты со своим заумным ником еще не разобрался, что места почти все заняты. Каждый отвечает за свой сектор. Я-за соту, умка - за олигархов, Незнайка - за культуру, Всезнающий...-почти за все в пределах города, Маруся - за узоры. Вот плов - свободен пока. Если ник не переделаешь,- уйдет.
я не говорю что есь такое место..хотя возможно оно и есть....для тебя путь к успеху - это свой бизнес
Немного конструктива http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... T_ID=25029 ну хоть и не про сам эпизод, а про фигурантов