Тут ведь дело в том, что я не мазохист, поэтому мне "нормально" лучше чем "плохо". "Лучше, конечно, помучиться." (с) тов. Сухов
Всезнающий, нормально может быть десятилетиями-и вроде: нормально, а вот когда "плохо" нормальный человек выкарабкиваться начинает, чтоб было "хорошо"
Я же не написал "вроде нормально" я написал "нормально", если так нормально будет несколько десятилетий, будет очень хорошо.
Незабудка, с ворчанием)) А вообще интересно узнать статистику неженатых трёхсотысячников в структуре ФПГ.
Uolter, ты лучше слова научись согласовывать между собой. Цитирую из учебника дочери: только стоящие в нужной форме слова составляют предложение.
Uolter, я автора в твоём вольном переводе не узнаю. Неужели Всезнающий в стихоплёты подался? Я поэт, зовусь Всезнайка, от меня вам балалайка?
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 1%8F%D0%BC Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
В каждой сотне человек - два имеют 40000-50000, 80 имеют 4000-17000. Не думаю, что очередь за бОльшим пустует. Это - как раз из статистики. Мало иметь только одно желание,- нужно же еще и наличие объектов, нуждающихся в сварочных или иных работах. Страну из производящей опрокинули в просящую, причем по мировым ценам, практически. Хорошо, когда прилавки полны заморского шмотья и продуктов, а вот, когда от потолка - 17000 - убрать налоги и законные отчисления, остается шиш и без масла.