ну тогда тем более попадаешь (ну по крайней мере попадала раньше), потому что из твоего эпического плача о том, что тебе нужно минимум 300 тонн родился годный форумский мем.
легко, но есть одно но, мне нравится моя работа и расту по немного )) Если уже приперт, то и сварщиком пойду и грузчиком, физической работы я не боялся никогда.
Ну конечно. Только когда он развалится, Вы про эту тему сразу забудете и начнете вещать что мэрия опять довела ситуацию до того, что панели из стен выпадают...Даже новый хрущ не простоит 100 лет. Реально в них и через 50 лет опасно жить.
Маруся, моих заработков с лихвой хватает и на покрытие моих надобностей и надобностей моей неработающей жены.
крестиком на чьих-то аксонах и дендритах? :rofl: зы. хм... Рипли, пошто ты про Марусю рассуждаешь, если у самого жена неработающая?
В обращении первый вариант, в третьем лице можно парниша. Один парниша хочет землю под моим домом, но Павел Николаевич, разрешите обратиться...
Нууу! Вы - счасливый человек если Вам нравится Ваша работа! Это вам можно вообще зарплату не платить! Вон, Ван Гог за всю жизнь продал всего одну картину! :rofl: