Uolter, я бы так про главную героиню Унесенных ветром не сказала, просто это излом.... после него очень трудно остаться человеком
Uolter, ну ты у нас давно не студент, это мы знаем. Наверное, уже поднялся по карьерной лестнице, тысяч 50 зарабатываешь?
Uolter, даже не знаю, куда тебя отнести. Пятнадцатитысячники были нищебродами. А что между 15 и 300-ми - я не знаю
Сварщики на Смоленскэнергоремонте зарабатывают 40-45 тысяч рублей, и этих сварщиков дефицит. Научиться и сдать допуски можно года за 2.
Всезнающий, а зачем вообще зарабатывать??? я вот зарабатывала-свои лучшие годы и откладывала на доплату, чтоб их реально барака в норм квартиру выбраться, да хоя бы хрущ, а потом появился дядя, которому земля под моим домом приглянулась, и для которого заработать-это выкинуть меня куда ему подешевле :chort:
Маруся, нищеброд, этот не тот, кто мало зарабатывает, а тот, кому зарабатываемого не хватает на его надобности. И, если мне не изменяет память, нищеброд у нас скорее ты, а не Уолтер.
а может нет? :chort: у вас есть любимые вещи, которые вам дороги именно по причине того, сколько в них сил вложено???
Я вообще не зарабатываю, так что не подпадаю пот твою градацию. А Ултеру не хватает. Всё ноет и ноет. Вот даже Всезнающий уже ему работу предложил на заветную сумму.
Маруся, у меня в собственности хрущ, просто у меня нюх на недвижимость, которая интересует богатых дядь, это конечно "+" с одной стороны, но и... хрущ для мня никогда не был инвестиционной квартирой-выбирала место...
alisa.smol, а ремонт где в "своей сталинке" делала? Колись давай. Жениха нашла со сталинкой и переезжаешь? :blum:
Насколько я знаю, там на свободном месте будет построена монолитная высотка, квартиры в которой и будут предложены жильцам этих хрущей. А без этого этот Ваш хрущ через 5-10 лет развалится и придавит Вас - такую молодую и красивую - что тогда скажете?
Всезнающий, вот тему профильную не читаете-у моего хруща еще запас прочности лет на 100, а первыми развалятся 5-ти этажки, их и спасайте лет через 90
Какой же он тебе дядя!? Он младше тебя, кажется. Так что можно смело называть его молодой человек/пацан/парниша... Уолтер, да, зацепило. Мне сварщиком Всезнающий работать не предлагает. А я его знаю гораздо больше, чем ты. Это не вписывается в твою модель о связях и блате.
Всезнающий, а силикатные десятины на Оршанке сносить не будут под монолит? Можно огласить весь список домов, хвартирантам которых будут предложены монолитки?