Uolter, можно даже табуретки делать, главное иметь гарантированный сбыт-лучше через бюджет а с символикой юбилея-можно и цену 300% на себест накрутить
Uolter, почему вором?Они себе сами делают такие зарплаты,официально,налоги даже платят..А вот,что огранщик на заводе получает шиш без масло-их не е...ёт,не нравиться-пшёл вон!
Никаких проблем...главное не плакать...и не хныкать что все плохо....а нацелиться на результат...нужны консультации в этой области ?Пиши в ЛС, а то офф топ какой то
Ну да, хорошо когда мама или папа уже все подготовили для того, что бы стать успешным человеком во всех отношениях.
goremika, вот мы и пришли к теме коррупции-это когда кому-то дают заработать, а кому-то нет, а пропуском к кормушке могут быть и откаты, и родственные связи, и высокопоставленные дяди, которым надо деньги по тихому вложить...до сих пор неизвестно, чьи деньги вкладывались в "операцию" Вольфрам
можно пробиться и самому-но это реально подвиг....и это все-равно не сверхдоходы, хотя, если еще и своей совестью торгануть-можно схватить за рога золотого тельца
конечно можно, годам 40-45 вполне реально зарабатывать такие деньги, но жаль только, что эти деньги ты сможешь тратить на одного себя, ибо ни жены ни детей ни друзей у тебя не будет, ну можно конечно найти себе молоденькую дурочку, которая только и будет ждать твоей смерти.
А вообще большинство хваленых тепереншних бизнесменов, у которых реально большие доходы и добились всего сами, в 90-х делали свои деньги на крови и горе других людей.
А научите, как это так? Совестью торгануть, чтобы выгодно было? А то сидите все такие святые - "я не хочу совестью торговать, поэтому сознательно отказываюсь от сказочного богатства и живу в бедности, но честная!" А может Вы только и ждете, куда бы эту совесть пристроить подороже, а ее просто никто не покупает? :rofl:
Кстати, у большинства обеспеченных людей не было никаких связей или "начального капитала". Какие, например, связи у Абрамовича? Директор детдома, где он провел детство?
Поделитесь секретом, как можно всё подготовить для своего ребёнка кроме хорошего образования и воспитания? Можно ли уже сейчас застолбить хорошую должность для дитя через 15-20 лет где-нибудь в администрации или, например, на Кристалле?
если нет никаких подвяз, мам там, пап, и т.д. То все дальнейшее становление человека с "нуля" зависит от самого человека и фартовости, потому что без удачи ничего не будет. Те кто сами всего добились, их единицы и можно на пальцах пересчитать и все то состояние, что они заработали пришло к ним по случаю удачи.
Всезнающий, покупали и не раз мои принципы мне дороже денег-и это мой выбор, но мне было бы приятно жить в обществе, где у людей присутствуют эти самые принципы...пусть там бы и не нужны были юристы )) и в уголовную адвокатуру я не иду по моральным принципам-не готова пока-морально...
Ань, а ты почему адвокатуру выбираешь? Больше доход, чем в бизнесе? Не, ну я знаю адвокатов, у которых есть заработок на рублёвку и яхты, но у них и клиенты не местные, и знания, и некая гениальность...
а связи и стартовые капиталы, ты в расчет не берешь? Что с хорошими деньгами и связями можно дать очень не плохой толчок в теплое место.
Родители обычные инженеры...и фарт ни при чем....по моим замечаниям - те кто родился в золотой люльке - работать и зарабатывать не особо хотят...