alisa.smol, у них там и родственница Позднякова работает. Как думаешь, он её туда привёл? У нас слишком маленький город, все друг друга знают. И Смолевич тут при чём?
Маруся, пути бизнеса во власть и обратно-не неисповедимы, и как правило в результате таких путей и имеем, то что имеем :unknw: вот и весь креатив
Всезнающий, а ты купи голубой вертолет - пусть завидуют! :rofl: А почему с тобой однокашники не хотят работать?
Энергетик, я так думаю тыс 400 за месяц это очень реально, исходя из стоимости часиков на громовой, прикинули-себестоимость не больше сотки....ток вот так зарабатывать не всем дают
Маруся, я не знаю, Всезнающий почти 2 года хвалил Нумерного, 369 так неплохо зарабатывал...а вон оно как вышло-деньги требуют вернуть
У меня самолеты есть. Может и хотят. кто знает? У меня многие однокашники по специальности работают, многие - за границей, в тех же штатах.
alisa.smol, Всезнающий за креатив его хвалил? Хотя я не помню ни одной серии в которой Всезнающий нахваливал нумерного. Может газету хвалил? Так это не заслуга нумерного ни на грамм. Он газету не делал. А по поводу СБ: посмотри на руководящий состав- много девушек около 30-летнего возраста.
Ну во-первых каждая работа имеет свою цену. Когда его пригласили, перед ним поставили несколько задач, в том числе и распространение. Распространение было налажено, скажем так, на четверку, а по другим задачам был полный провал, но терпели, но когда узнали, что он еще и на ИП жены деньги выводит, то терпение лопнуло.
ну и? зп этих девушкек позволяет за год купить джип-дом? поговаривают там текучка кадров и третье: хорошо и легко быть успешным банком, когда через тебя текут бюджетные расчеты (зп бюджетников, коммуналка итыды) :blum:
Есть у них и джип и дом. Кстати, не обязательно каждый год-другой покупать новвый джип и дом. Я вот на своем джипе 10 лет отъездил... А в каком банке должны "течь" бюджетные расчеты? Они, кстати, и "течь" там начали потому, что СБ не берет комиссию за обслуживание.
Uolter, человеком оркестром читай его подпись Проектирование,монтаж,сдача в эксплуатацию всех энергосистем-электрика,газ,тепло,вода,пожарка, охранка,связь,оформление и ведение документов,пром.безопасность,экология,охрана труда, помощь в РТН и д.р.
например - свое дело - неплохой вариант заработка - добивайся его успешности и у тебя все получится...
Всезнающий, потому, что СБ не крупный федеральный банк и банковская политика позволила не брать эти %-сие минутная выгода юбилейного региона