мне-не понятно!!! у меня сегодня как то экстрасенсорные способности притупились 369, за что или на что если разрешения?
Пример ЭК НИЧЕМУ не научил.... Пока сами на своей заднице не прочувствуют.. Прям по классику Маленький, но свой житейский опыт мне милей ума с недавних пор, потому, что поротая жопа - самый замечательный прибор. (С)
Анюта, не торопи коней. Видишь, нет на форуме той, которая КБЗ (в каждой бочке затычка). появится - расскажет.... ранее ничего не узнаем!
Обратись с запросом в ГИБДД или к КБЗ. Первый вариант - точнее, второй - с пикантными подробностями...
эх... Лазарев - такой душка, как медвежонок и в ЕР токма приняли. Ну не может же такой душка взяточником быть :unknw:
alisa.smol, есть подозрение, что ввиду измышлений "а ну ево на..й от греха подальше" должность может долго быть вакантной
Ты тоже идеалист? не знал... Денис, ты же на выборы ходил, неужели веришь. что среди этих есть честно работающие? уловка-22 - верная вещь!
Маслаков завтра будет.... Хотя может к утра и Лазарева выпустят. Может он не такой несгибаемый, как ЭК, и пойдет на сотрудничество со следствием... Вот тогда цирк начнется... Губы будут не просто покусаны, а откусаны на фиг!!!!
Не буду ничего говорить, а то потом опять обвинят, что журналист слухи разносит. Проверить новости у меня нет физической возможности ввиду удалённости от Евразии Одно скажу, в нашем УВД пока тоже ничего толком не знают.