Маруся, разделяю чиновников и госслужащих. Намекаю про то,что ребятам в костюмчиках от Армани,пора отчитываться не только о доходах,но и о РЕАЛЬНЫХ расходах. Конечно,утрировал-каюсь. Есть масса обеспеченных,по меркам Смоленска,не причастных впрямую к разворовыванию.Но как в Смоленске честно заработать на домик,где только сантехника(медь,произ-во Германия) весит 2.5 млн руб?Дом-более 100млн.,три машины в семье-каждая не ниже 4 млн. в базовой компл. У нас тут что,нефть в колодцах,золото в Говнянке можно намыть,заводы-конкуренты Европе? Область на дотации! Ни удачное местоположение,ни поля,ни людские ресурсы не использованы! Откуда будут ну очень обеспеченные,но честные граждане? Они что-все писатели с миллиоными тиражами,художники,выдающие в год пару картин по 1-2 млн.$? Я не знаю,может,Смоленск-край изобретателей,чьи патенты дают немерянно денег? Только причастие к дележу бюджета(прямо или косвенно) даёт возможность сладко пить и много жрать!
Ну, не все раскуплены и еще кое-где висят объявления о продажах. А вот машины...! Была озвучена статистика, по которой выходит машин на смоленскую душу больше, чем в Москве или Ленинграде в некоторые отдельно взятые временные периоды. А у меня перед глазами другой пример, когда Эквадорец постоянно схлестывался со Всезнающим. В личке же Всезнающий только с ним и общался. Может быть и сговор у них, а может быть от обратного. Попробуй!
В плане светлого будущего для страны, для семьи или слалома? Слышал, что заявил товарищ Рогозин? - Все знают меня и мои убеждения, но я стараюсь поддерживать ВВП. Не к чему придраться.
Давай опустимся в наш курятник. Как в Смоленске в ближайшее время будет? Кто останется? Кто уйдет? Чья метла мести будет?
А жизненный опыт подсказывает, что надо не поджигать соседу дом и машину, а своим трудом добиться такого же успеха...По крайней мере, стремиться к этому.
Жизнь чиновника должна быть прозрачна,как в реалити-шоу "За стеклом". Что б,исходя из его (ну,и его жены) доходов можно на автомате определять возможные расходы.Это ж в глаза бросается. Какие нах трасты-один счёт под контролем,невыездной,и пять лет после работы "слугой народа" пригляд. Не дай бог туалетную бумагу купит шибко дорогую-сразу под следствие. То есть превратить в кошмар всю жизнь вороватому чиновнику и его жадным родичам.Круглосуточный кошмар. Они и так,официально нормально получают,а уж привилегии и социалка-нормально выходит. Опять таки,я не про тётенек,стибривших раз в год катридж из управы.
koda, Губернатор чувствует себя нормально и в хорошем настроении. Провел ряд встреч в т.ч. и на выезде с большими людьми. Ничего не предвещает перемен. Если на Покров и Медведев подтянется с Кириллом часовню в Катыне открывать, то посмотрим на состав круглого стола и свиту. Смотри, вот и температура опустилась до 5-7 градусов. Как думаешь, самое то для осенних опят?
Здравствуйте.... Эквадорец об этом всем обиженным прямым текстом и выложил на форуме. А что это Вы так заинтересовались информацией о чужих переписках? А я вот среди недели и махану в разведку. Как там, новых арестов не ожидается? Кстати, я ушел, и вам решать здесь право на 100 страницу.
:rofl: Так у тебя в этом конкретном вопросе личная заинтересованность??? Молодца, Виноградов!!! Это ты считаешь нормальным и допустимым!!! Депутат Виноградов, варяги-то может быть и ох..ли и пусть ох..вают дальше. Меня же интересует -на каком основании вы договаривались для вашего знакомого? Депутатскими полномочиями прописано? Ссылку на документик, пжлста. Виноградов, паленым запахло?
нелогичное умозаключение. Уверена просто, что Всезнающий не только с Эквадорцем в личке общался Разве общение в личке - это что-то сверхъестественное, чтобы придавать этому такое значение?
:rofl: Незабудка, ты на сессии была. Сейчас меня больше интересует кого имел ввиду Виноградов? Кого он назвал уродом?
koda, ты ж Виноградова и спроси. Он тебе лично поведует кого имел так сказать ввиду. Он те как афтар расскажет и об уродах и о героических подвигах.
Насчёт Метро - слушания были, народ, живущий в том районе, поддержал. Представитель Метро говорил о налогах, все остаются здесь, проверить, конечно надо...
Ты просто кремлёвский мечтатель. Ты сам написал, что зарплаты у них приличные, у жены небольшой бизнес. То есть на приличный уровень жизни в нашем городе хватит с лихвой, и на туалетную бумагу, пропитанную лосьоном даже хватит. А всё остальное по трастам и по оффшорам. Удивлена, что у Лазарева в собственности дом в Испании.