Новые аресты в мэрии?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Adviser, 19 сен 2011.

1. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Ну какой же это "стереотип". Это самый обыкновенный невроз.
    Одним из самых явных симптомов невроза является эмоциональная тревога, выражающаяся в постоянных размышлениях о непоправимой ситуации, о конкретных людях или в ожидании плохих событий (ожидание беды).
    Истерический невроз.
    В основе болезни лежит истерический характер: эгоцентризм, постоянное стремление быть в центре внимания, играть ведущую роль, склонность к увлечениям, к преувеличениям и т. п.
    Характерно поведение больных: оно отличается демонстративностью, театральностью, инфантильностью, в нем отсутствуют простота и естественность. Создается впечатление, что больной «доволен своей болезнью».
    зы Ежели что, то я - шизоидный психопат ;)
  2. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заразно однако :)
  3. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подхалим? плохо...
  4. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подхалим? плохо...
  5. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.144,65
    Book Reviews:
    0
    Да что вы говорите! и в чём же проявляется моё подхалимство?
  6. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И ты его даже чуть-чуть не осуждаешь? )))) в таком случаи тебе нужны украденные деньги :)
    ещё один голодный
  7. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.144,65
    Book Reviews:
    0
    Деньги Всезнающего, а уж тем более украденные меня не интересуют. Просто так уже к человеку хорошо относится нельзя, обязательно должны быть какие-то корыстные цели?
  8. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты хочешь сказать, что у него есть не украденные? :)
    Я о другом, как можно хорошо относиться к человеку который наносит колоссальный вред региону?
  9. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Признания, обвинения, диагнозы уже пошли… и маски, маски. Может ну их, эти дороги?!... Тут ещё золотая жила.
  10. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего страшного, просто совсем недавно только провели ПС попереводу из зоны Ж3 в ОД и вынесли на сессию. А возмутило депов, что там уже с весны полным ходом идет строительство, и потом местные оптовики бояться что этот крупный объект заглушит весь мелкий бизнес. Да и и.о. Архитектора Мартинович слишком вызывающе себя вела. В общем решилии как всегда кулуарно, а нас поставили перед фактом. Я лично не против крупного оптовика, тем более далеко от ценна, а то значит сотни добитых машин не буду колесить потгороду. Но мне был интересен другие вопросы :будет ли Смоленская налоговая прописка, и посмотреть бизнес план в разделе налоговых поступлений, Раньше нам такую информацию давали, а сейчас бегают какие- то посредники. В общем завернули на комиссию, чтоб явились реальные представители и все пояснили.
  11. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Правильное решение! Налоги надо собирать без посредников.
  12. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как было сказано гипер пылесосам тут не место :)
    Надо глубже смотреть чтоб не только налоговые отчисления были, но и деньги в регионе оставались..

Маленький бизнес зарабатывает тут и отчисляет налоги в регион - тратит тут же в регионе
    А пылесосы утащат всё в Москву

Может всё же лучше мелкий бизнес развивать? или как сказал губер 25% отката и пусть что хотят делают....
    В любом случаи есть коррупционная составляющая...
  13. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Ершов всегда говорил, что 12 лет учился, но диплома не получил.
  14. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    может скромничает?))
  15. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Как было сказано гипер пылесосам тут не место :)
    Надо глубже смотреть чтоб не только налоговые отчисления были, но и деньги в регионе оставались..

Маленький бизнес зарабатывает тут и отчисляет налоги в регион - тратит тут же в регионе
    А пылесосы утащат всё в Москву

Может всё же лучше мелкий бизнес развивать? или как сказал губер 25% отката и пусть что хотят делают....
    В любом случаи есть коррупционная составляющая...[/

Если бы все так просто, и все честные налогоплательщики, только официальные цифры говорят о другом и когда я начинаю говорить об экономики все депы на меня дружно начинают фыркать, чтоб не умничал и не тянул время. Но все же прилбсуждении итогов развития за 1-е полугодие я обратил внимание: что индекс физического объма промышленного производства составил 96,7%( глубокий спад минус 3,3%), а оборот розничной торговли вырос на 32, 6 %, и квартиры все у строителей раскуплены и новых иномарок полные дворы. И напрашивается вопрос откуда у населения деньги? Затем я попросил Управление экономики дать хоть бы данные по отраслям, и чтобы было видно где идуттнедоплаты, где конвенты и т. Д.
  16. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. Бюрократия
    2. Высокие налоги + понимание что твои налоги пойдут на дорогую машинку чиновнику, а не на благие дела

Если бизнес будет платить в чистую, то это 50% налога, через два месяца бизнес закроется...
    Предприниматели копии чиновников :) может с верху надо пример подавать? беспредел вверху, беспредел в низу...

ЗЫ: кто платит все налоги, тот лох, это правда
  17. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    "филькина грамота" (с)
    кто тебе более менее точне цифры даст? да можно, что угодно за цифры написать... а потом сказать "ну не шмогла, не шмогла" (с)
  18. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    так уже 5 мужей чтоли?
  19. За всех
    Оффлайн

За всех

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, в самый раз ершей разводить.
  20. koda
    Оффлайн

koda Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это плохо... потому как не во всех отделениях изумительно пахнет кофе :pardon:

п.с.зависть, блин, так и гложет...
  21. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Не оттуда начинаете..
    Можно проще,дешевле и быстрее.
    Нужно:Один автомобиль,водитель,бухгалтер(желательно еврей),два автоматчика,старший с бумагой страшной силы.
    Действия:Объезд местных "Рублёвок" ,вопросы к реальным владельцам дворцов.(Где,сука,деньги взял на хоромы,будучи мелким клерком а Адм.)
    Противодействие:БУМАГА должна быть такой,что б можно было игнорировать злобное шипение(Да вы не знаете с кем связались!!),любые звонки хоть губера игнорировать.
    Левая рука спрашиваемого находится в тисках,в правой ручка..пишущая.Но можно и разнообразить процесс.Напильник+зубы,например.
    "Мне покойная двоюродная тётя завещала"-не работает.
    То же на дороге-авто более 2млн. вызывает сомнение в чистоте заработков его владельца..А уж 3-6 млн. проситься на расстрел прям на обочине.
    Особенно,если за рулём 20-летний сопляк или молоденькая шлюшка.
    Являются ли они молодыми дарованиями и гениями в предпринимательстве можно быстро.
    И всё...
    Для начала...Потом можно идти во дворы..
  22. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    А какие конкретно налоги могут оставаться в регионе при смоленской прописке окромя НДФЛ, транспортного и земельного? И как бы здесь оставались налоги, если бы магаз открыл кто-то из местных?
    Каким образом можно что-то открыть/вести бизнес в другом регионе и никак "налогово не прописать"? Поделитесь секретом, а то народ мается, как каким-нибудь оффшором бизнес здесь замутить и налоги не платить. Может этому учать 12 лет на биологоческих факультетах?
  23. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    goremika, начни с себя и со своих детей. Желательно зажимать не руку, а яйца (пардон, яички).
  24. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Жалко стало чинуш-воров?
    Или сама из этих...у которых "жизнь удалась,мы у корыта"?
  25. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    goremika, ты кого под чинушами подразумеваешь? Тётенек из всяких департаментов и мэрий, у которых зарплата 8-12 тысяч рублей и даже не светит левая покупка картриджа для принтера? Или ты вообще всех обесепченных людей собрался зажимать, а вдруг чинуша попадётся? Сам-то кто?

Поделиться этой страницей