Прям как у Блока - покой нам только снится)))) Чай с сухарями когда пить будем? ( без какого-либо тематического подтекста)))
Варяги совсем ох..ли по старым договоренностям от одного моего знакомого за подпись на разрешение продолжают вымотать взятку в 6 млн. руб. Он не хочет просто стукачем быть, потом работать не дадут, все чиновники чураться будут. На неделе будем ставить ультиматум Маслакову, чтоб уволил его. Хватит арестов и так все в дерьме. Сами разберемся, к примеру после. 1 октября в случае не начала отопительного сезона по решению бюджетной комиссии я должен быть поставить вопрос об отставке К. Лазарева.
"вон оно как, Михалыч" (с) т.е. ты знаешь о совершающемся преступлении, но молчишь? не сообщаешь ни в органы прокуратуры, ни в полицию? напомните плз депутату номер статьи УК РФ по этому поводу...
Да брось ты! Это он о совсем больной клухе написал. Нормальная стонет и ночью и утром, да и днем еще ворчит. Свядоща надо читать. Azazelius, он же сказал, что не хочет дятлом быть, а Виноградов не хочет посодействовать подписям, так как сам не берет. Ситуация - тупиковая. Надо торговаться. С другой же стороны - органы притаились и ждут, когда взятка начнет свое движение. Не угадаешь, кто за кем стоит и дышит.
Депутат Виноградов,ты ж, в натуре, добрый мужик.Чёй-то ты сорвался?А до 1 октября приговор могут привести в исполнение.Шо у вас там за расценки, с кем согласованы? За подпись возьму раз в 5 меньше :unknw:
в качестве оффтопа структурный гороскоп гуглится легко по году-знаку рождения, но все, кто читали-были поражены попаданиями в точку!!! правда там много инфы
Я ж сказала - не по сабжу вопрос)))) А вообще стыдно признаться, но я слабозаваренный чай пить не могу. Пью не чефир, но крепенький такой чаекс, за что от папы еще в свое время выговоры получала
Да один деп по пьяне плакался, собрал чемоданчик и крассовки без шнурком уже купил. Неплохой парень, работяга, бабло шло учредителям, а ему отдуваться и придется брать все на себя, чтоб групповое не пришили.
Владимир Николаевич, с чьих-то слов или рядом со стройотряда начинали с Антуфьевым? Первый стройотряд - Саша Максименков. Второй - Сергей Антуфьев. Оба сейчас руководители большого ранга. Только богу известно, какими мы были бы на их месте, начиная со второго дня пребывания в должности. Они что, глупее нас?
Депутат Виноградов, скажите мне лучше, что вы там на последней сессии за маски шоу насчёт строительства гипермаркета Метро устроили? Мне сегодня целый день люди звонят, волнуются, а мне даже ответить нечего.
Я слышал, что Ершов провёл экономический анализ гипермаркетов и сказал, что для города их наличие невыгодно. Офигеть, человек со среднем образованием экономический анализ может провести.
Gulyaev, у него ещё есть опыт в предпринимательстве. Он же рыбками торговал. А вообще хвастался, что МГУ закончил. Биолог он чтоле? Наверное да, для рыбок это пользительно.