Всегда был трусом и карьеристом, никогда в полный рост не шел вперед, а все выжидал, сегодня от всех своих старых друзей отвернулся, а в комсомоле у него соответствующая кличка была - " рачьи глазки". Присмотритесь.
Некоторые люди сильно меняются, когда садятся не по заслугам в вожделенное кресло. Не всем дано пройти испытание медными трубами.
А чего вызывать, если он не слушал мои советы и ставил тех кто ему в попу смотрит. И когда пукнет говорят " будьте здоровы" . Качановский- Данилюк- Лазарев сплошные скандалы на всю страну. Это и нарочно не придумаешь такие подарки к 1150 - летию. Да и прошедший праздник больше половины делегаций отказалось к нам приезжать, половина ресторана пустая была. И хоть бы что,Легко живется людям без совести и чести. И опять очередного урода по контракту хотят ставить, поэтому так и взбесились, когда я заговорил на сессии о необходимости возврата всенародных выборов.
Депутат Виноградов, вечер добрый. Шо там с вашим настроением? А то прям на сессии и после переживательно за вас.
Незабудка, ну не знаю)) а мужики в политике попы рвут тоже из-за желания как можно меньше уделять время семье? сутки то не резиновые :unknw:
умка, а Виноградов или не знал, или забыл, что варяги сюда как минимум 2 способами: силовыми (навязали из нерезиновой) и "за компанию"-за компанию губер вроде никого не приводил :unknw: в отличии от АГГС
Тут джентельмены. Они просто заменили чтение газет на игрулечки на форуме. Думаю, что и семьям их внимания хватает.
Давайте про возможные аресты подолжим. Депутат Виноградов,что думаешь на этот счёт? ЗЫ.Про предыдущую облаву, меня, дней за 10, предупредили...
В идеале для этого нужно обоюдное желание двоих А теперь да, Умка, продолжим. Седня узнала, что знакомый, работавший юристом в администрации - а именно в управлении жкх - вчера заявление написал по собственному...
Говорят, в Сафоновском районе, новую спецзону строят для осуждённых чиновников. Будет называться " Добро пожаловать,или посторонним вход воспрещён!"Хотя, было предложение- "Перелётные птицы".Слыщал, кто чего ?