Когда Антуфьев называет себя смолянином -- не могу сдержать от смеха. Но на самом деле даже это неважно, главное, чтобы человек был хороший.
Gulyaev, глядя на всех этих варяг-припыливших в нам в более-менее "взрослом" возрасте напрашивается вопрос: что им на месте не сиделось, все-таки Смоленск-это не Москва, и это вряд ли повышение...на прежнем месте не нужны были?
alisa.smol, кого-то жизнь в провинции вполне устраивает, кому-то нужен мегаполис и он в итоге сваливает, и с точностью наоборот.
Gulyaev, так мы провинция или мегаполис? когда народ на работу-службу в нерезиновую уезжает-понятно, а к нам то зачем??? ...все из-за юбилейного бабла :aggressive:
я не пойду...я хоть и шарю в городском хозяйстве, строительстве и уголовном праве, но....категорически
qwerty, даже если дебил, тупица и не профессионал-попал в обойму-с голоду умереть не дадут так и будут перемещать до бесконечности в оправдание, что "за такой период просто не успел себя проявить" бесят девочки-служащие в АГГС в черных мини платьях, то ли с засосами, то ли с синяками на очень обнаженных ногах :chort: -и это не зависть, просто противно
У комсомольского актива вообще не может быть незапятнанной репутации. А вот опыт тайных попоек и еще чего повеселее вырабатывается отменный - передается от старших товарищей, так сказать.... В партии поприличнее было, скромнее как-то.
alisa.smol, а что ты так сразу про зависть? Никто и не подумал даже тебя подозревать. Говорят, у Зверевой тоже то ли засосы, то ли синяки на руках были как-то, во время её службы на благо города-героя, никто и не думал ей завидовать. Может у них там наказание какое за опоздание на работу или несданный отчёт полагается? Незавидная работка.
Маруся, Из анекдота про летающих крокодильчиков: ".....Тётенька , если б вы знали, как их там п%%%%%дят......"
Всезнающий, чему зависть? и чтой то вы так разволновались ? неужто к синякам причастны? Маруся, да....наверное их там бьют и истязают
Маруся, не суди, да несудима будешь. Антуфьев, какой бы он не был, никогда не был тунеядцем.Это - первое и второе-вынужден повториться:любой офисный стол просто обязан выдерживать, как минимум,двоих.Надеюсь, это тебе известно? ЗЫ.Много будешь знать - скоро состаришься...
да я чего? я не замужняя, мне положено можно сказать из одиночества на форуме висеть, а вот когда с форума не вылезают женатые банкиры (это ж надо глубоко за полночь) это наводит на определенные мысли об.... первый муж обвинил в разводе Ремарка пятый-форум -учись на чужих ошибках... к стати, когда меня летом не помню хто забанил-вскоре появился кандидат в 6 мужья , тож правда ворчит, что я с форума всякие кривые мысли тащу (но это про ЖК)
Конечно варяг, ибо у него до сих пор повадки временщика и приспособленца. Что касается меня, то и отец и мать родились на Смоленщине, как и все деды и прадеды, все воевали имеют боевые награды, Иван Евстегнеивич Виноградов кавалер ордена солдатской славы( семью, как семью красного командира, расстреляли, только младшего, моего отца успели спасти, взяла семья престарелого унтер офицера, участника русско- японской войны, у которого вся грудь была в Георгиевских крестах и немцы не стали обыскивать его хату, дед по тяжелому ранению вернулсяв 1944 и женился на его младшей дочери), матери отец- медаль " За отвагу" и ныне в Смоленске проживает мой двоюродный дед Максим Евстегневич Виноградов( 93 года) кадровый офицер, участник битвы за Москву и японской кампании. Вот тебе Паша мои количественные и качественные признаки, Виноградовы всегда были защитниками земли С моленский, и сын ныне воспитаник кадетского корпуса. У меня всегда это в душе, мой нравственный стержень. Поэтому очень болезненно отнушусь к временщикам- варягам, которые только грабят Мой родной край и борьба с этими суками- мой фронт, продолжение дел славного крестьянского рода. Задел ты меня, я еще от Леванта с Данилюком не остыл. Считай, что я вызов принял. Много зла и позора со своими "кадрами" ты принес моему родному городу.