Всезнающий, а все потому, что нефиг было всяких ерофеевых на ответственные должности ставить -наверняк с вами то кандидатуру ерофеева обсуждали кста, а кто привел то этого самого ерофеева ??? он появился тут-как черт из табакерки? чья табакерка?
умка, а чему удивляться то, что читаешь неправильно, когда на руководящие посты хлынул никому не известный народ с непонятным прошлым
А у меня еще хуже получается со чтением. Так что это получается, что обычный следователь может гасить губернатора? Интересно, какому олигарху приглянулся склад и таможня в западном направлении?
Viktorian, не следователь....все тот же режиссер за кулисами-остальные лишь актеры в этом театре абсурда
Я, к счастью, этого Ерофеева ни разу в глаза-то не видел. Знаю только что любой мелкий вопрос в МУП ВЦ ЖКХ - типа по организации платежей за коммунальные услуги - превращался в грандиозную проблему на долгие месяцы.
Всезнающий, а так бы посмотрел бы Ерофееву в глаза, он бы всё понял и не делал пакостей. Не досмотрел. :unknw:
Маруся, Всезнающий, я ж почти 2 года назад тут рассказывала о своих попытках устроится на муниципальную службу )) 2 варианта: по приглашению и по конкурсу по конкурсу-это от тебя потребуют 150 платных(не дешевых) справок, не предусмотренных никакими законами и ....тыди и по "приглашению " )))-тут полный зеленый свет так Ерофеев как попал на должность диьектора МУПа:по конкурсу или приглашению, если второе-то кто его пригласил ?
с Тви drunktwi Пьяный твиттер - Почему в России чиновники живут в такой роскоши? - В основном из-за недостатка доказательств.
Ерофеев - какой-то старый знакомый Лазарева с лейтенантских времен. Пришел с идеей автоматизировать работу МУП ВЦ ЖКХ и оставить там 30-40 человек. Не получилось даже близко, стоял на вылете. Если бы Лазарев не был бы в командировках, то уволили бы Ерофеева числа 15-го.
А не могли бы вы сформулировать признаки - желательно количественные - кто считается варягом, а кто нет. Вот, к примеру, губернатор - варяг? Он ведь не в Смоленске родился. А борющийся с варягами Виноградов варяг?
Всезнающий, вообще-то на должности тех же МУПов надо растить руководителей из перспективных подчиненных, ну или ротация -если сфера деятельности подобная, с всякими замами-то же самое а то у нас в городе варяг-это или ссылка оттуда, где он не нужен или какой-то иной варяг с собой притащил по дружбе и вообще, хватит уже руководящие должности во власти "по дружбе" дилетантам раздавать :chort:
alisa.smol, тогда губернатор точно варяг. Слышала историю, как ещё во времена сухого закона Антуфьев сослуживцев-попойцев от гнева борцов с алкоголизмом спас. Предупредил участников банкета о приближающейся облаве, те банкет быстренько свернули, тем и спаслись.
Маруся, у Антуфьева незапятнанная комсомольская репутация, знаю многих, у кого с ним комсомольская молодость совпадала, только положительные отзывы!!!причем здесь-на смоленской земле я вообще не врубаюсь, о каких ты банкетах :blum:
alisa.smol, о некомсомольских, которые после молодости были. А были они на смоленской земле. То есть в ценз оседлости он вполне попадает.
1.разобрались-не варяг 2.времена сухого закона-это когда с твоей ТЗ? 3.каких ты имеешь в виду сослуживцев ? этим сослуживцам по 18 лет было? 4.какими у нас законами банкеты запрещали ? ничего не поняла-какие-то намеки в обвинении :blum: ...а-та-та, какой нехороший дядя, велел подчиненным заканчивать банкет и по домам
ближе к теме что там с ненашими сидельцами? Лазаревым и Ерофеевым? и почему за них должно быть стыдно губеру? чай с ними пил? а это преступлении? Лазарев и Ерофеев не им пришлые, а Петроченко так и вообще не для себя
про избрание Лазарева-напомню Сити-менеджером Смоленска избран Константин Лазарев http://www.smolnews.ru/news/78738 Главой администрации города Смоленска стал Константин Лазарев, до сего дня временно исполнявший эти полномочия. За кандидатуру Лазарева высказались 23 депутата Смоленского горсовета,