От м...х захватчиков, выясняющих отношения на нашей территории и логично освободиться. Т.е. первым делом надо н...ть на юбилей с его м...ми деньгами, а всех повязанных на то с м...ми ихними бабками - изгнать из полиса. Сик! Шутка конечно. Не - сказка.
фестиваль фейверков вроде за частные деньги, конечно если КГЛ не решит запретить эти фейверки по причине сомнения в наличии средств устроителей зрелища
Т.е. ВДВОЙНЕ проведут!! Освободили частично от захватчиков!! УРА!!! За всё в жизни надо платить! Как бы счастье вокруг ни плясало, приглашая на вальс и канкан, а бесплатно в судьбе только сало, заряжаемое в капкан. (С)
Всезнающий, ну так типа за что это было, не было? что явилось поводом к противоправным типа действиям?
народ, я ваще вам удивляюсь!!! 9 страниц-я мы так и не знаем, за что нынче чиновники не могут устоять??? в смысле, что было причиной сговора?
Более 100 человек ждут новостей... А их и нету... Ну кто знает - напишите что и как, в какие камеры поместили, в каких майках они там ходят... Ну и типа "Я невиновен!" "Место не отдам!" тоже добавьте.. Так же хочется узнать - будут ли полторастатысячгные тиражи газет в защиту "невинно пострадавших", бабушки с плакатиками, пламенные борцы. Короче, хочется действия, а то пока тока сопли какие-то...
Может надо кому-то было разрешение на какую нибудь высотку 16-этажную выпросить? или на реконструкцию какого-нибудь базара? А может зря Константин Лазарев вступил в гов...., пардон, сами знаете во что!