Слушай , а мне сегодня другой анекдот рассказали: проводят физики эксперимент: 1. посадили на стол таракана, крикнули - таракан побежал. 2. оторвали таракану ноги, положили на стол, крикнули - не бежит. :shok: Вывод: без ног таракан не слышит. как-то так... :rofl:
Это я ))) После последней шутки, которую никто не понял(Сообщение Э.А.Качановский » 19 сен 2011, 21:05 Не любитель распространять слухи, но уже 10 человек позвонило, ссори за флуд, а для тех кто на бронепоезде: [quote="Э.А.Качановский"[/quote] Довожу полностью проверенную информацию: сегодня в Верховном рассматривали кассацию Качановского, приговор отменили, Качановского освободили в зале суда, по вновь открывшимся обстоятельствам сейчас работаю федералы). Все начали дружно кусать губы. p.s. Прошу не обращать особого внимания на знаки препинания)[/quote]), мне категорически запретили выходить под этим ником)))
ага. и варягов хает, а про Данилюка как-то забыл или Данилюк уже коренным смоленцем стал? ЗЫ. а чего он, кстати, шатается перед камерой из стороны в сторону?
Даже Левичеву далековато до Банденкова. Банденков не может не понравится. Твердость, факты, примеры, логика, доступность изложения...
Чего не достоин город, так это таких депутаов.Ахренеть.Убогость, ущербность , безграмотность, в том числе, юридическая. Жалко смолян, конечно, очень жалко.
А я на пятой минуте уже переключил. За пять минут первых готов повторить свое прежнее мнение. Да, с иском...- не более, чем парт. пиар.
Умилил г. Виноградов в сюжете "Вести Недели". Борец с коррупцией! Надо же! Просто какой-то гутаперчивый мальчик.