Bodryi, думаю скорее всего вневедомственная охрана была, вряд-ли на машине с опознавательными знаками приехали бы
на машине всегда написано что это вневедомка. и автоматчики обычно в брониках) . ну у меня обычно такие приезжают.
Это круто! При всем уважении к форуму... "Почему людям нравится этот Карузо? Не понимаю. Картавит, шепелявит, голоса нет совсем... - Изя, вы таки слышали Карузо? - Таки нет, но мне Рабинович по телефону напел!" как-то так...
Виноградов, ну какой тебе Карелин? Ты ж на Кабаевой с Хоркиной запнешься... [/quote] Да, девчонки интересные и прикольные. У нас на съезде тяжелая артелерия: народная артистка Маркова, заслуженная Драпеко,в данной политситуации они для работы лучше. Так что не заманят. - так Кабаева любит делать на заседаниях Думы. Три доклада послушили, скоро обедать пойдем.
В социалистическом интенационале принято поздравлять и слать приветствия братским партиям с началом работы съезда. Два года назад 5 съезд поздравлял Д. Медведев, в этот раз тишина. Интересно съезд ЕР и КПРф, поздравил? Надо позвонить в перерыве Алашееву или Щебеткову, они там, поинтересоваться.
по ОРТ прямой эфир Медведев предложил Путина в президенты "бурные коллективные овации зала" Старается говорить эмоционально и не подглядывать в опорный конспект.
Ива, чую от восторга ты совсем разум потерял. Почему такие судьбоносные решения в теме про аресты вещаешь.
Депутат Виноградов, в своем выступлении в числе приоритетов и ДАМ, и ВВП назвали усиление борьбы с коррупцией. Не восторгается тот, кому есть чего бояться.
Сделали друг другу реверансы, предложили обменяться ролями... Рокировка. Без каких-либо особых изменений для народа. За нас ужо все решили
А ты хотел бы , чтоб я врал и говорил, бия себя пяткой в грудь , что близко знаю её и её дела ? Форум, если захочет, даёт очень объективную картину.
Ну тут каждому - свое, конечно, но я бы не позволил себе сказать бы о ком нибудь что я его знаю, основываясь исключительно на том, что о нем пишут на форуме.
Оно и видно, один видный Еровец в Смоленске уже свое отвосторгался, всего недельку партбилет нагрудный карман жег. Не, ошибся, три Еровца показали пример борьбы с коррупцией на всю страну. Как скажешь Смоленск все только улыбаются.
Всезнающий, Цитируй правильно : Я сужу о её деятельности исключительно по материалам форума (выделено Всезнающим))))) Про знаю слов нет. И , раз вопрос поднимается именно таким образом, прошу рассказать , о курируемых ею делах и о результатах этих дел.