Семен Кузьмич, надыбала твою аналитику про дороги http://www.smolnews.ru/news/93422 "В Смоленске за прошлый и первый квартал этого года прошли уже шесть дорожных аукционов"
Непонятно всё-таки, КТО нарушил порядок? До КОГО хотят добраться в итоге московские? Потому что Лазарев и ко - обычные исполнители, связующее между источником бала и его конечным получаталем. Неспособны эти люди нарушить порядок той системы, которой порождены - для них это слишком круто. Это ж будут взбесившиеся големы. Не, на такое только Прохоров способен )) Имеют они свой процент, как заведено, а в случае чего и отдуваются. Так прописано в их неформальных обязательствах. А вот кому-то, разумеется, уходит основной пирог. Конечно, имхо, ответ на поверхности: асабия условных московских совершает экспансионисткие действия и пытается устранить местные асабии для занятия здесь доминирующего положения. Антуфьев принадлежит к московской асабии. Через Думу. А Качановский, например, принадлежал к местным. Его и устранили. Сколько у нас ещё ярких представителей местных асабий осталось?
itisnotverylongname, ну и каша у тебя в голове )) но поднятый тобой вопрос действительно интересен!!! а вот вариантов ответов-море!!!-посмотрим до какой степени "чистки" дойдут-тогда может что и понятно станет
если и каша, то вкусная, с орехами и фруктами. в т.ч. с редкими восточными, о которых можно почитать в книжках хотя да, чем больше информации, тем точнее модель. тут могут быть разные ошибки
Господам единороссам видимо уже следует озаботиться наличием подобных плакатиков. Типа все на борьбу с коррупцией(иначе проиграешь)
Iva, друзья друзей передавали приветы) спрашивали про вопросы)) я им говорю: как это можно СПРАШИВАТЬ про ВОПРОСЫ? а они мне: не бери в голову.
Уже вернулся, но до 20.00 проходило совещание Главы города Данилюка по Дню города и тревожных звонков не было. Сейчас телефоны никто не берет, поэтому все может быть. Я на съезд Справедливой России собираюсь, в тоже время и съезд ЕР , вот если стенка на стенку пойти, :aggressive: тогда и никаких выборов не надо, главное , чтоб у них в делегатах Коли Валуева не оказалось.
Я кстати об этом тоже подумал, но не стал писать, думая что про него забыли, ведь он свою карьеру закончил серебром на олимпиаде, проиграв все одно очко американцу. :vava:
Аааа...тот,видать бюджетные миллионы подсчитывал...в этот раз что-то около трёшечки ему обломилось...дык теперь,кроме управления культуры,ему заносить некому...разве что в Матросскую тишину перевод отправить...или с уважаемой тобой Зверевой поделиться,та уж очень любила после его песен на сцену вылезти и заплетающимся языком,не вынув жвачку изо рта,смолян с праздничком поздравить...а смолян-то она ненавидела люто...
Да утка это скорей всего, на арест и обыск нужна санкция прокурора области. Все инфа есть, Назарьев воФранкрурте на Майне на выставке потприглашению фирмы, производящей дорожную технику.
Подтверждаю. В данный момент за счет фирмы-организатора выставки поднимает бокал пива за здоровье всех смолян.