Незабудка, еще раз!!! моя работа вплотную связана с чиновниками... столько тормозов из-за .... это не отвлечение от работы-это производственный простой по вине чиновников :chort:
Не может такого быть. Ни те грузовиков с подарками, как у Лужка, ни фейерверков, ни конных показательных, ни бурных пьянок.
Урны -нормальные, хотя и дорогие. Лучше бы цветмет на монеты пустили, а то вон все они магнитятся. А вот часы какие то аляповатые. Надо будет приехать глянуть вблизи. Если урны начнут исчезать то первым пойду стучать и уже знаю на кого. Мой стук укладывается в рамки хищения выделенных средств к 1150-летию?
alisa.smol, Очень удобно держать под рукой деятельную агрессивную тётеньку. Кто-то держит Звереву, кто-то Анюту.смол.13 ..... А что калибры разные - так это бывает....не завидуй...
tuman69, должность сити офигенно ответственна.тут нужен действительно хозяйственник,а не удобный кому либо дилетант
На место Петроченко назначили ио - Владимира Новикова http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... T_ID=20979
вы хоть научитесь сжимать джипег по алгоритму lanczos!!! или скажите админу, чтобы делал картинки кликабельными а то я в ахуе... череззстрочный ресэмплинг....
мне понравилась в этой статье концовка цитирую: т.е. типа ни в жизь не собирались этого чела куда-либо назначать, но блин, тут уж не до выбора. так я понял эту фразу?
Правильно, Азазелиус, понял. Одного подполковника там мало, доукомплектовывают. Прямо из армии шеренгами все во власть прут.
а, вижу что через джабу, а то я привык открывать правой кнопкой дык всё равно же уродский бикубик - на таком хрен разберёшь детали а самый крупный вариант вообще убил.... это хорошо, но уж слишкмо крупно и при таком качестве фотика, отстойно.
itisnotverylongname, это все висит в багрекере, стратегия разработки такова, что "все очень круто и сразу" (что слабо реально за ограниченный промежуток времени) делать не планировалось, идут постоянные доработки.