Всезнающий, так откуда инфа, что эти ммм урны-писуары с гербом города (наверное дорогущие) с ее подачи? если честно, не видела статью в РП про это :unknw:
ппц... http://www.rabochy-put.ru/society/13220 ... ov-ne.html ....Каждая урна обошлась бюджету Смоленска в 24,7 тысячи рублей. Стоимость общего заказа, который выполнила фирма «М-Групп», составила 494 тысячи рублей.... :chort:
Gulyaev, не комильфо мусор кидать в ммм...писуар с гербом города..можно було что-нить действительно безобидно-прикольное придумать...например кашпо для цветов совмещенное с урной
Да, урны глубоко символические поучились - почти по Фрейду. И символизируют они две вещи - кретинизм тех, кто принимал решение, и отношение к родному городу и его символике. Но после туалетной бумаги со смоленской крепостью я уже ничему не удивляюсь.
Да ладно вам, мне урны понравились, кошпо с цветами - это скучно, а такие урночки придают какой-то свой колорит, глаз цепляется
да что вы говорите, как будто смоляне знают как выглядит герб города-героя Смоленска, даже сотрудники администрации не все знают хоть и постоянно видят его на бланках и печатях.
да, я тоже считаю, что в городе, где по словам Виноградика к весне потекут крыши 30% жилого фонда с целью особого прикола надо крышу АГГС сусальным золотом покрыть, а еще лучше-листовым-отличная тур привлекательность города будет :fool:
Ну тогда надо сделать урны с портретами Лазарева, Петроченкова, Качановского и Зверевой. Я с радостью буду запихивать им мусор в глотку.
Из всех кто пишет на форуме, я верю только словам Павла Николаевича Шитова -- он реальный мужик, а все остальные, по большому счёту пишут для увлечения своего рейтинга или по команде "фас"...
Gulyaev, эээээээээээээээ, по чьей команде я пишу на форуме? или для какого увеличения рейтинга? подскажи тогда какого именно рейтинга? ну мне так для инфо, а то я и сам не в курсе... хоть знать теперь буду... ЗЫ. ну ты "дал стране угля" с таким высказыванием
Azazelius, признаю, погорячился, моё высказывание касается отдельных личностей-анонимов и др.сомнительных персонажей. День сегодня не заладился, мало того, что поспать не дали, так заставили ещё сидеть с маленьким ребёнком, который просто мне вынес мозг...вообщем удаляюсь на улицу...
очень смешно, обожраться можно. ну да, если просмотреть сообщения на 40-х страницах меня купили братья и я пишу исключительно по их комманде
Iva, я совсем запуталась...кто в городе принимает решения и утверждает план благоустройства? есть ли вообще какой план, или так, пришел типа коммерс с ...и каким нить нелепым предложением типа упомянутых урн и часов на громовой и процесс пошел?
Кстати, часы уже висят http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... T_ID=20938 зы. alisa.smol, личный вопрос - тебя работа от форума то не отвлекает?)