ладно-это лишь одна из версий в условиях информационного голода-все сказанное мной -ИМХО ес-нно, опять ясновидение притупилось-не могу гарантировать истинность моей версии-мало инфы-много фантазий-это правило!!!
Нет, заходил Ерофеев со своим другом, этот друг, Ерофеев и Петроченко давеча очень хорошо посидели с водочкой.
все беды-от водки... :mellow: не очень хорошо проверенные или совсем новые друзья...водочка-и вот итог...
Всезнающий, ну так тем несунам ничто не помешает на конкурс заявится тогда ты нас совсем запутал, тебе инфу микроскопическими дозами выдают в час по чайной ложке???
То, что Лазарев признал так просто и сразу свою вину удивляет. Может быть Лазарев согласился с тем что виновен, но полученные деньги он себе не оставлял, а направлял на ремонт в городе? А теперь еще поможет переловить всех взяткодавателей? Свободу Юрию Деточкину!!! - Что это у Вас все деньги рублями? - Я же Вас не спрашиваю: Где вы взяли машину? - А я честно скажу: Я ее украл! (с) Берегись автомобиля
Путаете Вы меня товарищи)))) Я так скоро и про "основы российской демократии забуду")))))) Не надо нагонять тучи на солнышко свободы!!! А если честно,кто нить может объяснить о каком енто прямом губернаторском правлении в Смоле губер говорил,как это??? Что областные чиновники святы и безгрешны)))))
так щас, накануне юбилея толпы потенциальных конкурсантов на пороге стоят, и что всем предлагали 5 лямов за знакомство приносить? или эти, которых Ерофеев привел сами свои 5 лямов навязали?
нашел, п. 4 ст. 108 УПК Задержание отпадает. Значит по месту производства предварительного расследования? Но место предварительного расследования и место органа расследования это не равнозначные понятия.
Маслаков наш товарищ))) Хотя вспоминаю чёрные агитки, хи-хи сектанта)))))))) Мдя...Смоленск реально мастерская умов)))))
Чего только уборки города стоят, людей - муниц. служащих за быдло держал! Вот его бы сейчас на уборку города в робе полосатой с метлой))) вся администрация стонала от этотого садиста! :diablo: