да я от вашего шедевра "Путин сел в Смоленске" http://www.province.ru/smolensk/news/ev ... smolenske/ до утра в ауте буду ))
У М-а детей целый детсад. Ему эта должность не рекомендуется. Кто деток воспитывать будет, если вдруг снова московские нагрянут ? ПЫ СЫ- В общем не понтовая становится эта должность - ситиманажер.
Не стоит делать скоропалительных выводов. Лазарев - человек системный. И думаю он оценил ситуацию. Ты то сам уверен, что на его месте поступил бы по другому?
Как-нить если не поленюсь - фундамент покажу - на фото нужно просто себя как-то скрыть))) Строительство там с приключениями идет и достаточно давно - хотя и хозяйственник по утверждению многих знатный. Порой мне думается, что и не завершится этот долгострой.
А мне понравилось вот это сообщение Русской службы ВВС: "В ходе судебных слушаний Константин Лазарев заявил, что признает свою вину и полностью раскаивается. Он также сказал, что готов дать изобличающие показания против других подозреваемых." Надо ждать новых арестов?
Ну, то что Всезнающий не рекомендует Маслакова на должность Главы, для меня служит весомым аргументом в пользу его назначения. А то ведь, в самом деле, начнут Алашеева двигать. Кадровый голод - он и в ФПГ голод.
Надеюсь, что последние события в Администрации г. Смоленска поубавят прыти у депутатов горсовета, голосующих по указке известных кукловодов.