Теперь на повестке дня/ночи ЕдРёный вопрос, когда же исключать будут? Сегодня ночью, завтра утром или после решения суда....
И как тут не вспомнить... "31 октября в Смоленске состоялся митинг против разрушения системы общественного транспорта города Смоленска, организованный инициативной группой горожан. На митинге присутствовало более 150 человек. Итогом митинга стало решение направить Обращение Президенту РФ Д.А. Медведеву по ситуации с ликвидацией трамвайных путей на проспекте Гагарина. В резолюции митинга, в частности, выражено недоверие временно исполняющему полномочия Главы администрации Смоленска Константину Лазареву. Участники митинга серьезно встревожены тем, что ни Глава Смоленска Александр Данилюк, ни Смоленский городской Совет не выразили публично свою позицию по экстренному демонтажу трамвайных путей на проспекте Гагарина. Не сделали этого и руководители регионального и городского отделения «Единой России», являющейся правящей политической партией. Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев вместо того, чтобы осудить самоуправство Константина Лазарева, фактически поддержал его, чуть ли не взяв на себя ответственность за незаконные решения, наносящие существенный ущерб городскому хозяйству. Таким образом горожане были брошены на произвол судьбы перед безответственными действиями руководства Администрации Смоленска. Резолюцию нашего митинга мы направляем в прокуратуру для проверки законности и правомочности действий Администрации Смоленска по демонтажу трамвайных путей на проспекте Гагарина» — говорится в резолюции. http://garant-smolensk.ru/news/new021110/ И вот еще интересненькое. Лазарев про Общественный Комитет 1150 - Вы наверняка знаете о существовании общественного комитета по подготовке к юбилею. Областные власти, в частности заместитель Губернатора Александр Долгов, наладили с общественниками конструктивный диалог, включили представителей в оргкомитет. Городские власти в лице Натальи Зверевой сотрудничать не желают. Наталья Алексеевна достаточно некорректно высказывается в адрес общественного комитета, она считает, что он должен принести в казну деньги, а не задавать вопросы. Собираетесь ли вы выстраивать диалог с общественностью? К.Г. Лазарев: - Мне неизвестно, что Наталья Алексеевна делала какие-то заявления против общественного комитета. Очень хорошо, что граждане объединились. Они вправе подсказать нам те вопросы, которые не поднимались на заседаниях федерального и областного оргкомитетов. Главное, чтобы это сотрудничество было конструктивным. Если это взаимодействие с общественным комитетом будет носить позитивный характер, будет направлено на решение необходимых задач, конечно, мы готовы и будем сотрудничать! А если речь будет идти о неких инсинуациях или провокациях, тогда вряд ли возможно общение… http://www.smolsovet.ru/smolpressa/detail.php?ID=5327
Незабудка, я извинилась за нескромный вопрос я пришла на форум когда задержали Хмельницкого, причем меня приняли за мужчину и журналиста-последнее было мне поставлено завсегдатаями укор, что в разведку за инфой на форум пришла типа статью писать
Я знал, их увезли на МКС, на Луну полетят. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uwzmMvv6jkU[/youtube]
А что хорошего ждать городу от Маслакова, которого в свое время устроил тандем с Лазаревым? Похоже, кадровое положение в мэрии достигло уровня плинтуса: на данный момент нет ни одного образцового руководителя управления, замов, мэра и ни одной кандидатуры чье назначение хоть с натяжкой можно было бы назвать удовлетворительным. При этом, как верно заметил SERGIO, из оставшихся очень мало кто согласится на ключевой пост.
Ну кинули его, что тут непонятного? Обещали выпустить против признания и не выпустили. Товарищи, сотрудничайте со следствием!
гыг http://www.province.ru/smolensk/news/ev ... o_slukhom/ 21 Сентября 2011, 14:07 «Разговор о досудебном соглашении может быть только слухом» Но разговоры об этом не прекращаются По состоянию на сегодняшнее утро никаких новых известий о своем подопечном адвокат Александр Ефимович не получил. Все, что ему известно, он почерпнул из интернета и СМИ. - Я буквально несколько секунд видел Николая Петроченко, когда его привозили домой. Он никоим образом не дал понять мне, что не нуждается в моих услугах. Поэтому мне непонятно, почему до сих пор меня не известили о том, где находится задержанный. По этому поводу мною была написана жалоба в прокуратуру области, но и на нее пока нет ответа. На городских форумах есть высказывания о том, что Николай Петроченко заключил досудебное соглашение со следствием. Но, как считает Александр Васильевич, это, скорее всего, просто слухи. Такое соглашение можно заключить, но только в присутствии адвоката. Валерия Леснова
Предположу, что есть тут ещё один момент. Был намёк в моём ответе на вопрос Эквадорца. "Это будет славная охота. Немногие из нас увидят новую луну" (С) Каа. Возможно, что жить станет легче, жить станет веселее... Внимательно и до конца нужно читать, куда ведут линки.
флуд, по этому в спойлер http://www.province.ru/smolensk/news/ev ... smolenske/ Путин сел в Смоленске Алёна Панасова, Ника Антонова
Он знал, что скоро займет место Лазарева. Если серьезно, то не вижу более достойных кандидатов. Если Вы знаете, назовите. Политика - искусство возможного. Истина банальная, но проверенная временем. И еще раз повторю, не нужно мудрить.
alisa.smol , а еще все на форуме мою страницу на ютубе юзали - смотрели видео. Как вы это не обнаружили?