"явление людей в масках в здание мэрии народ воспринял как должное." типа праздник к нам приходит? Кока-кола прям... "многие в перекопанном вдоль и поперек Смоленске вздохнули с удовлетворением" легче хоть стало?
так не шпанёнка судят... Мне , например интересно следить за ходом процесса подробно ..имею право... Предлагаю сформулировать запрос депутатам горсовета, облсовета, обеим администрациям, минрегиону и губернатору лично об : 1.открытости процесса 2.освещении процесса в прессе дословно у них есть штат юристов, они знают , какие бумаги писать, в какие сроки и куда подавать, в какие телефоны звонить. Чтобы было понятно, где другие подставные компании (навряд ли одна такая), кто рулит подобными задержаниями и из-за кого дела могут застопориться.
Этот суд не решает вопрос о виновности или наоборот, не оцениваются доказательства. Рассматривается вопрос о допустимости меры пресечения применительно к задержанному и не более.
Ясненько, а я думал, что очередь в Москву собрали, по делу о мошенничестве и взятках. А этот дяденька я понял - управленец УЖКХ - Лазарев ? Я его ещё в день последнего приезда Вовчика увидел, как он в смокинге по рельсам скакал с седым бугуём (мэром наверное) (на перекрёстке николаева и гагарина), и указывал, что куда класть и сколько. Всю дорогу помню перекрыли, настоящий управленец.
Агент 007 , прозвище Тузик, или Татошка )) У него ещё в правом ухе микрофон записывающий разговор этих трёх гавриков.
Я это прекрасно понимаю . А также неплохо знаю, что в московских районных судах возможно всякое. Поэтому дословное (не протокол записаный секретарём , а диктофонные записи) освещение в прессе подобного процесса считаю категорически необходимым . Чтобы судьи двадцать пять раз думали над каждым словом.
А в мэрии действительно зарплаты 6 тыщ максимум ( в рублях ) ??? По идее же такой мелочёвки там и не должно быть. :mellow:
Эта троица ? Они там до сих пор сидят что ли? Может это охранники? Их выгнали видимо, пока идёт расследование и обыски. Сидят снаружи и смотрят, чтобы ничего не выносили. Вот интересно, сколько теперь продолжутся выходные в мэрии?
А причем тут перевод? Допустим что эти стихи написал простой русский парень Вася Пупкин - Вы согласны с Васей?