Москва.21 сентября. INTERFAX.RU - Следствие просит Останкинский суд Москвы санкционировать арест главы администрации Смоленска Константина Лазарева, а его заместителя Николая Петраченко поместить под домашний арест.
Хорошо..поправлюсь...за год лакания из бюджетного корыта не три,а пять лет,но общего.. Так лучше?Мягше? Воот..кто главней , с того и строже!
При чем тут, кто главней? Просто г. Петраченко активно сотрудничает со следствием. И, видимо, рассказывает много интересного.
Да уж..А если б пораньше , да ещё добровольно,да ещё про ВСЕХ..то может и медальку дали б. Всё ж гнильё эти чинуши...Даже воруя вместе,наперебой друг друга сдают...
Начиная с начала девяностых у любого значимого чиновника в России есть выбор- или брать взятки, или уйти с должности, или быть убитым.
Позиций здесь нет. Так, "стрелковые ячейки." Сложившийся тандем "российский бизнес-российский чиновник" прекрасно чувствуют себя в сегодняшнем "питательном растворе".
Смоленск. 21 сентября. INTERFAX.RU - Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев не исключает, что ему придется обратиться к депутатам смоленского городского Совета с предложением о введении в областном центре прямого губернаторского правления. http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=208844
"Российская газета": Ситуация в Смоленске, где правоохранительные органы предъявляют обвинение уже второму подряд руководителю исполнительно-распорядительного органа городского самоуправления, сегодня стала предметом обсуждения руководства администрации региона и депутатов законодательного органа региона. В числе высказанных в ходе этой встречи идей прозвучало и несколько небанальных - в частности, предложения о командировании на пост сити-менеджера одного из "проверенных" заместителей губернатора и даже введение в областном центре прямого губернаторского правления. - Я, в принципе, для себя определил, что, возможно, мы рассмотрим вариант и прямого губернаторского правления, но пока я считаю необходимым усилить администрацию города Смоленска специалистами администрации области, - сообщил губернатор Сергей Антуфьев на вопрос о возможности подобного развития событий. - Если же ситуация будет развиваться тревожно - с началом отопительного сезона, со строительством социальных объектов, которые должны быть введены в эксплуатацию в этом году, не исключаю, что я обращусь в городской совет к депутатам за такими полномочиями. Губернатор признал, что задержание главы администрации Смоленска и его заместителя было для него серьезным ударом - тем более, что из памяти еще не стерся судебный процесс над предыдущим мэром областного центра Эдуардом Качановским. - Особенно обидно, что это происходит в период подготовки к важнейшей дате в истории нашего города - 1150-летию Смоленска. Такие удары по имиджу очень нелегко исправлять, - отметил губернатор. Он также сообщил, что сегодня встретился с и.о. главы администрации Смоленска Сергеем Маслаковым и обсудил основные проблемы, которые должны быть решены в ближайшее время, чтобы не нарушить нормальную жизнь горожан. По его мнению, администрация Смоленска работоспособна. http://www.rg.ru/2011/09/21/reg-roscent ... anons.html
В Администрации области состоялась рабочая встреча Губернатора Сергея Антуфьева с исполняющим обязанности Главы администрации города Смоленска Сергеем Маслаковым. На ней обсуждались вопросы жизнедеятельности областного центра. В начале беседы Сергей Маслаков заверил Сергея Антуфьева, что несмотря на последние события, ситуация в городской администрации находится под контролем. Решаются первоочередные задачи, связанные с подготовкой к отопительному сезону. В городе ведутся масштабные работы по замене теплосетей. Как отметил Сергей Маслаков, работы по каждому объекту – под контролем, выполнение планов-графиков жестко привязано к началу отопительного сезона. Планы в целом выполняются, проблемы ликвидируются в штатном режиме, сбоев нет. Комментируя итоги встречи, Сергей Антуфьев сказал: «Мы обсудили текущие вопросы жизни Смоленска - подготовку городского хозяйства к зиме, выполнение графика подачи горячей воды, бесперебойное снабжение населения теплом, выполнение наших планов по подготовке города к юбилею, строительство улично-дорожной сети. Я хочу сказать, что администрация города работает в штатном режиме. Администрация области будет активно помогать администрации Смоленска. Специалисты профильных департаментов в ближайшее время подключатся к работе с тем, чтобы город вошел подготовленным в отопительный сезон, чтобы были завершены работы по улично-дорожной сети и смоляне не испытывали неудобств. Мы говорили и о программе благоустройства дворов, здесь, к сожалению, наметилось отставание. Оценив с Сергеем Васильевичем возможности подрядных организаций, считаю, что все работы к октябрю буду завершены. Я должен подчеркнуть, что непрерывность власти обеспечивается структурой. Сегодня в областном центре есть первый заместитель, который исполняет обязанности главы администрации города, работают 5 заместителей, управления и специалисты». http://admin-smolensk.ru/news/news_3141.html
Таки Осипов хороший пример показал. Дружи со следствием и иди домой пельмешки под холодненькую кушать.
Ну то, что Раичев - озлобленный идиот (он не форумчанин. не?), который берет деньги у своего работодателя, а потом обливает его анонимно дерьмом в блогах, это понятно...
Всезнающий, и остальные!!! давайте раз и навсегда забудем формулировку о "хозяивах"-думаю, что в этом вопросе как раз самые зависимые это те, у кого много денег серьезно!!! как в деревне.... уж тогда пишите "член команды" чтоль, а то прям зоопарк какой-то
У Раичева есть блог, и совсем не анонимный, с фамилией: http://raichev.livejournal.com/ Что-то Вы, батенька Всезнающий, сегодня не в духе. Озлобленный какой-то. Ничего. Жизнь продолжается.
Нет, член команды - это тот, который истинно верит в то, что команда движется в правильном направлении, использует допустимые и необходимые методы... А тот, кто по работе пишет славословия а потом анонимно - пасквили - это сволочь...