Новые аресты в мэрии?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Adviser, 19 сен 2011.

1. koda
    Оффлайн

koda Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Молод еще... :)
  2. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    koda, если только.
  3. C.M.
    Оффлайн

C.M. Новичок

Credit:
    - $5,42
    Book Reviews:
    0
    Gulyaev - крут! Руки прочь от старика! Привет "местному девелоперу"!
  4. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    о какой выгодня для регионального бюджета можно говорить, если недопотраченные в рамках стартовой цены отпускаемой на объект деньги не могут быть направлены на другие объекты.
  5. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сабянин тоже докладывал о половинной экономии на торгах. На деле же бывает и так, когда выигрывается эл. монтаж здания, а проводку в штробу затягивают алюминиевую из старых запасов в нарушении всех норм. А конкурсы на два ящика молока в отдел за вредность? Это же сколько нужно оббегать баз и магазинов для котировок?
  6. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    Gulyaev, вопрос не в тему, но зацепило... Вам кто-то поручил этим заниматься или же Вы действуете по собственной инициативе на безвозмездной основе и для Вас это хобби? Откуда уверенность, что у населения Ваши услуги востребованы? И еще... Все же скромность украшает человека. Очень смело делать заявления в ключе, что никого лучше Вас нет и НЕ БУДЕТ в данной области! Извините за прямолинейность.
  7. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    как такое может быть если шагают процентами (долями процентов) от первоначальной цены?
  8. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... правильно сделал :good:
    ... честно высказал свою позицию, безо всяких там полунамёков :pardon:
  9. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.144,65
    Book Reviews:
    0
    Я не объясняюсь, просто написал как есть. Мне скрывать нечего.
  10. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Gulyaev, не,ты не уловил сути моего посыла.Ты знаешь кому отвечаешь?Зачем безымянному персонажу,точнее перед ним распинаться?Ну да дело твое конечно. :hi:
  11. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так будут дела возбуждать против взяткодателей семье Лужка или спустят? Вот принципиально буду голосовать за ту партию, в программе которой это будет учтено.
  12. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... жаль, видимо придётся тебе пропустить эти выборы :pardon:
  13. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $908,51
    Book Reviews:
    0
    Сентябрь в Смоленске: Сначала планировались праздники, потом аресты, затем решили совместить. (с)
  14. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.144,65
    Book Reviews:
    0
    Я этим занимаюсь потому, что мне это очень интересно. В 2002 впервые побывал на стройке и всё, влюбился во архитектуру навсегда. Но одним из главных моих увлечений это карты и всё, что с этим связано. Именно поэтому я пошел учится на картографа, а не архитектора.
    Я знаю, что населению моя информация интересна и мне всегда говорят только спасибо за то, что я делаю. Насчёт скромности, да Вы правы. В последнее время я стал очень высокомерным. Если бы кто-то хотел информировать население о градостроительной деятельности, он бы этим занялся уже давно. Однако до того как этим я стал заниматься с Володей Беликовым, никто желания не проявлял.

Так же о я пишу о строительстве на других порталах:
    http://maxim-gulyaev.m2.ru/blogs/ -- M2.RU -- вся недвижимость

SkyscraperCity
    http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1430467 -- реконструкция набережной
    http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1337297 -- Рек-ция квартала на улице Кирова
    http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1443189 -- стр-во микрорайна "Королёвка"
    http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1175033 -- торговые центры
    http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1056735 -- Строительство в Смоленске
  15. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    Gulyaev, благодарю за ответ! :hi:
  16. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... видимо уже не суждено сбыться:
  17. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Ну вот так - было такое, потом был суд, который это снес, сослался на то, что контракт был о возмездной услуге, а с отрицательной ценой - она безвозмездная. Там вроде конкурс был.
  18. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Все смешалось в кучу, люди, аукционы!))) Так оно и есть в нашей жизни. И будем реалистами, еще долго будет. Умные современники считали, что Рим погубили сытость и праздность. Потомки нашли внешние и внутренние причины краха величайшей в истории империи. Частный случай смоленской мэрии - это диагноз ситуации в стране: систему надо менять! И лучше начать не с аукционов, при всей важности проблемы, а с нравов.
    Чиновник берет взятки - надо судебное и общественное осуждение; начинаются разборки, в том числе попытки грубого отношения друг к другу на форуме, не подливай масло в огонь, лучше промолчи.
    На сегодня: кризис властных структур в Смоленске - факт. Сложности с реализацией юбилейных проектов - факт. Колоссальные репутационные потери (куда хуже, чем после истории с ЭК Качановским) - факт.
    Чем сердце успокоится? Куды дальше плыть?
  19. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
  20. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    VictorPetrov, посещаешь ты в тайне синагогу?
  21. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот сделал человек другим плохо.. попал в ДТП сломал ногу :) карма приходит за всеми :)
  22. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Князь, у меня 2 операции на желудке, перелом руки в 3-х местах ну, и так, по мелочи - вот я сволочь! :)
  23. Victoriackr
    Оффлайн

Victoriackr Новичок

Credit:
    $946,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, еще одна жертва братьев Шистеровых. Чем сейчас занимается человек, практически сидевший в кресле главного архитектора? Сдуло по всем фронтам. Говорят он сменил род деятельности и ведет затворнический образ жизни. Могу вспомнить еще десяток ников, которые пропали из форума один за другим. И еще десяток-другой пропадет до юбилея.
  24. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Князь, мифологизация жизни вам ли к лицу. К тому же она чаще всего не жизнь, а аттракцион. Не смешно.
  25. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей