чего то мы уклонились от темы, хотя тут все рядом. Пользы никакой, НО в идеале: работа выполнена (хоть какая), а денег Ростовской фирме не видать, ибо авансирования не предусмотрено, и потом, для устранения недостатков на лихом коне прискакивает наш родной Смоленский подрядчик, искользуя лазейку о срочном устранении и делая это без повторного аукциона )))) Ну это уже из области фантастики.
Я тебе советую остановиться там, где стоишь. Так будет лучше всем, если, разумеется, ты не уникальный житель города.
Курков из другой цепи. После юбилея Всезнающему останется заниматься банком, да асфальтоукладчики в аренду сдавать. А Антуфьев в соседнюю область уедет, где у него уже вилла построена и заводик алкогольного профиля крутится. Все остальные будут досиживать свое и чужое.
Так ты про Шистеровых в масштабе города, а про Шитова - от себя лично. А чем Шитов хуже Шистеровых? :unknw:
Румата, когда часть условий опускают, то получается порой так, что заказчик получает изделия из зон. Я понимаю, конечно, что и зекам нужно зарабатывать, но вот ограничить их нужно хотя бы легкой промышленностью. Дико, когда в тех. задание, составленное заказчиком, подмешивается ляповый конкурент посредством ФАСОВ и СУДОВ. В деньгах -выигрыш, а качество -дрянь. Именно последнее и бьет конечного потребителя по башке. Ну, а выгода -выпячивается в СМИ.
У СДСК и другие заказчики есть помимо города - неделю назад СДСК подписала контракт на 2.2 миллиарда рублей на реконструкцию А-141, есть и другие контракты...
У меня нет слов. Даже с очень извращенной фантазией такого не придумать. По факту: -отсрочки от службы в армии у меня нет. -у меня на руках повестка для прохождения медицинского освидетельствования и заседания призывной комиссии. -вы в моей рекламе видите то, что хочется вам. Но если это так вас возбуждает, то да, я рекламирую Шистерова, Шитова, ССК, Гражданстрой, СмолстромСервис, Гарант-Жильё и др. компании. Вот только для Вас это реклама, а для меня информирование населения о градостроительном развитии города и скажу Вам честно, что лучше меня с этим никто не справляется и не справится. -и в заключении я не журналист, в этом году я получил диплом специалиста в области ГИС (для расшифровке это аббревиатуры воспользуйтесь Яндексом или Гуглом). У меня всё, спасибо за общение и очень интересные факты о моей жизни. С уважением Максим Гуляев.
Легко. Все мои знакомые из строительной сферы на дух не переносят первую фамилию, имея в прошлом и ныне профессиональные связи с ней. А вот дорожников знакомых у меня нет, и претензий соответственно тоже кроме волнистости самого полотна. Если это в допусках, то и этот вопрос отпадает.