Константин Лазарев: "Если нам не помогают наводить порядок в городе, то пусть хотя бы не мешают!" http://www.smolgazeta.ru/vlast/7372-kon ... vodit.html Всё-таки помешали?..
а что в статье то не нравится? на счет воды правда-у меня 3 мес. нет. на счет дорог тоже-пол города разрыто. да и неизвестно отопление когда включат, в декабре или феврале. ну а на счет откатов при проведении конкурсов и аукционов, так не для кого и не секрет(на прошлом месте работы пытались выитрать, но конкуренты предложили такую цену, которая даже ниже себестоимости. о том как принимают работы или материал говорить и не надо, все сами прекрасно знают). вообщем то арест особенно не удил, все таки один человек все движется к своей цели-глава города.
Согласна, надо было задержать человек 6-7 администрации, вот тогда бы все замондражировали. И воду горячую дали бы на следующий день, и прочее...
"Согласно неназванному источнику в правоохранительных органах, следствие считает, что Лазарев и Петроченко требовали деньги у предпринимателя за участие в конкурсе на распределение госзаказа в рамках подготовки к празднованию 1150-летия Смоленска." http://www.kasparov.ru/material.php?id=4E78CF50221C2
Странные люди... Давно пора воровать в другом месте и другими методами. viewtopic.php?f=43&t=45577&start=33
Да и не только знал,но и активно в этом помогал...ну,если не каждый,то каждый третий - точно...не забывая при этом и о собственном кармане...
Да уж, уже не смешно. Какой там Сталин, вам нужен Мобуту Сесе Секо! А еще лучше Бокасса, чтоб съел особо зарвавшихся...
Вряд ли...может быть и наши "правоохранители" тепрь проснутся...хотя - очень сомнительно...а у служак из мэрии теперь сложная задача - в креслах удержатся,да и под нового хозяина подстроиться... Не знаю,может мне так сегодня повезло,но почти все мною встреченные чиновники ГА были с очень характерным сивушным духом и матерились,даже милые дамы...поминки чтоли делали..???
А вообще-то всё это уже было. По соседству. Очень похоже, кстати: http://www.tverinfo.ru/kriminal/politic ... hanam.html Особенно - умилило про юбилей города. Странное(?) совпадение...
Ух... а чета вижу как сейчас Данилюка с погонами дожмут ... и передадут таки объекты здравоохранения на следующей плановой сексии горсовета.
Добрый..!!! Да я тут весь в делах ну ооочень схожих с сабжевым случаем,как по фигурантам,так и по суммам нервы рву...я тебе рассказывал... Кстати и ребят из московского СОБРа первым встречать довелось,ишшо часа за четыре до знаковых событий...без масок...симпатишные,однако, и обходительные...)))))
Статья - покушение на мошенничество. На вопрос почему мошенничество а не взятка, ответ простой. Дело в том, что фирма была нереальной, а созданной сотрудниками этого самого ГУБЭПиПК с целью кого-нибудь поймать на взятке. Поймали Ерофеева, который после обработки в выходные согласился сотрудничать со следствием, и сообщил, что деньги делал все с Петроченко и деньги для Лазарева. За это он избежал ареста и получил госзащиту. Петроченко задержали при попытке получения денег, он написал явку с повинной, ему обещали скостить срок если даст показания на Лазарева. Соответственно, кроме показаний Петроченко и Ерофеева на Лазарева вроде ничего нет. Потому невозможно применить ст. 290 - так как провокация взятки не допускается, а провоцировать на мошенничество можно. Кстати, сам Лазарев еще днем знал, что будет операция против сотрудников мэрии по какому-то случаю, но считал что и поделом... А оно вон как - на показаниях двоих подчиненных решили и самого Лазарева задержать...
Ничессе... если это все правда, то снимаю шляпу по итогам дня за выбранный ник. Каков ваш прогноз в отношении Лазарева?