Шли сразу в Прокуратуру или в Следственный Комитет А ведь совсем на днях, в партию Лазарев вступил... не помомогло, видимо......
не,я все что за стеной на протяжении долгих лет жизни видел из окон родительского дома,Окт.революции,чот не хочу. :mellow:
http://www.province.ru/smolensk/news/ev ... _v_moskve/ вот прочитал, что и Петроченко и Лазарева отправили в Москву еще днем меру пресечения К.Г. изберут завтра на заседании Басманного районного суда да и кстати, тут и про размер взяточки русским по белому начепятано)))) нехиленькая, больше чем у Э.К.
Считаю неправильным выводить человека с работы в наручниках. Я так понимаю он ещё подозреваемый. Нехорошо...
А снимать, как думаешь, почему не запрещали? Ждём ход - ЕР не толко закатывает в асфальт, но в борьбе с коррупцией преуспевает...
Ок, неверно выразился, на виду у людей не важно откуда. Он ещё не осуждён, ранее вроде не судим, подозревают не в грабеже с применением оружия, а значит не опасен. Это унижение.
Явно показной арест (или задержание?) Не сразу забрали и увезли, сначала наручниками в кадре поклацали на фоне... потом уныние адресата наручников показали, потом торжественный вывод под прицелом видеокамеры... Класс
+1 То ли с внешностью повезло, то ли просто вот такое впечатление производит, что доверие определенное внушает.
Ерунду вы говорите. Снимали потому, что как раз пришли на пресс-конференцию, а тут говорят выводить будут. Никого специально на съемку не приглашали. А наручниками клацали видимо от скуки в ожидании работы. Это только конкретно по этому вопросу. По сути проблемы воздержусь от комментариев пока
Возвращаясь к вопросу почему вопрос о мере пресечения решается в Москве: получается деньги отжимали с некой московской фирмы, поправьте если не прав.