вот этот? Victoriackr » 01 сен 2011, 16:41 Проблема в том, что Антуфьев боится за ситуацию в городе и через Лазарева блокирует строительство перехода. Сейчас Антуфьеву тяжело, от него бегут люди (Воробьёв, Долгов) и кидают подрядчики (ССК, СДСК), нужно что-то решать с площадью Победы. Поэтому именно для Антуфьева и были подготовлены эти эскизы. Как минимум он растает и разрешит строительство на Николаева, а как максимум передаст этим блефующим ребятам крупный кусок госзаказа. Публикация на форуме и последующие в СМИ (СГ, РП) добавят убедительности, народу такое очень нравится.
Маруся, еще раз-мне не указ, у меня своя голова если ты про реалку в Шафране-то мне просто было интересно увидеть в реале ПНШ, зачем-не скажу :blum: ну и с форумчанами пересечься некоторыми
tuman69, М1-Строй не собирается связываться с бюджетными деньгами и госзаказами -только частные инвестиции
Насколько мне известно Сергей Владимирович и Михаил Владимирович поддерживают идею строительства подземного перехода на пересечении улиц Николаева и Октябрьской Революции. Так что, что-то не сходиться...
Gulyaev, просто некоторые тут лезут из кожи вон, чтоб Шистеровых народу демонами и злодеями преподнести и свалить все беды Смоленска и нашей галактики в целом на них
alisa.smol, нет, некоторым просто заняться нечем вот и придумывают как бы народ развеселить, сегодня Шистеровы, завтра Еврейкины, послезавтра Бабаевские какие нибудь. Здесь главное вовремя фамилию написать. А для братьев это какая, никакая, но реклама, о как!
Реалисты. Во первых, Конь из всего окружения самый приличный, во-вторых - конь, а это о многом говорит... ))) PS Сорри за флуд... ))
ой вот как ни стараюсь не быть едкой а не могу удержаться, а наши - молчат...точнее замалчивают... а потом волосы на груди рвут такие они независимые...
А с какого на город пенять? Вспоминайте как травили Собчака, а Лужков-красава? Петербург, Москва от этого пострадали в имиджевом плане?
Как тут не вспомнить собственные же слова: "Юбилей Смоленска еще не одного посадит". Смоленских руководителей взяли за подготовку к юбилею города Во вторник главное управление МВД по Центральному федеральному округу и главное управление по экономической безопасности и борьбе с коррупцией МВД провели операцию, в результате которой были задержаны руководитель администрации Смоленска Константин Лазарев и двое его заместителей. По предварительным данным, задержание было проведено в рамках уголовного дела о хищении бюджетных средств, выделенных из бюджета на мероприятия, связанные с 1150-летием города. Для проведения операции в Смоленск вечером в понедельник прибыла спецбригада ГУ МВД по ЦФО и ГУБЭБиПК. Первым был задержан замруководителя городской администрации, начальник управления ЖКХ Николай Петроченко. По предварительным данным, силовики инкриминируют ему получение взятки за предоставление контракта одной из местных фирм в рамках мероприятий, посвященных 1150-летию города. Тут же были проведены обыски в кабинетах руководства горадминистрации. Самого чиновника Петроченко доставили в региональное управление полиции, где он всю ночь отвечал на вопросы следователя. Вслед за ним был задержан и сам сити-менеджер Константин Лазарев. Как сообщили “Ъ” источники в смоленских правоохранительных органах, в среду Останкинский суд Москвы рассмотрит ходатайство следствия об аресте высокопоставленных смоленских чиновников. По данным “Ъ”, чиновникам Лазареву и Петроченко инкриминируется ст. 159 УК РФ (мошенничество). По предварительным данным, оба получали «откаты» от местных фирм, которые хотели получить господряды на проведение работ, связанных с подготовкой к грядущему 1150-летию города (торжества запланированы на 2013 год, а всего на них выделено более 5 млрд руб.). Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1777705