01.11.2010 был пост на тему " 3. Знал ли Лазарев что его используют, когда шел на все свои подвиги? Без сомненья знал. И когда в скором будущем в коридорах гестапо, то есть ФСБ встретятся Эдуард Алексеевич и Константин Григорьевич. Качановский бросит одну фразу, не злую, но от которой веет могильным холодом: "Пост сдал". Пост принял, еле слышно ответит Лазарев." viewtopic.php?f=43&t=51497&p=7209743&hilit=%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82+%D1%81%D0%B4%D0%B0%D0%BB#p7209743
Эх, ремонты смоленских дорог еще многих под монастырь подведут. Помнится еще у Прохорова с этим проблемы были.
Нужно отдать должное упертости братьев Шистеровых и их хозяев, которые успешно выступили со своей программой уже в третий раз. Напомню, что первым "за взятку" сел Хмельницкий, решивший по душевной простоте подзаработать на сомнительном характере шистеровских строек. Вторым сел Качановский, занявший в ответ принципиальную позицию "Шистеровы не пройдут!" А несколькими неделями ранее днях г-н Лазарев своим отказом в разрешении на строительство крупного проекта заблокировал очередную стройку и... наказание не замедлило себя ждать. Костю жалко. Про его фирму, выводящую бюджетные деньги в карман знал каждый сотрудник мэрии. Так что даже особо не копая сидеть ему не пересидеть... Дочь тусит по клубам в самом неприглядном виде, позоря отца среди коллег и партнеров. Бойфренд дочери на своем BMW не так давно снес столб на одной из центральных улиц Смоленска. И не говорите, что провидение его не предупреждало!
На этих фото очень много Влада. Ты его имела ввиду? И, действительно, интересно: как себя чувствует губер в связи с этими уже традиционными мэрскими арестами?
Mr. Jerry Cheery, это уже совсем сказачная история получилась бы. Не знаю, там ещё много людей рядом сидит. И строитель есть. И эквадорцу руку жмут. :unknw:
alisa.smol, хорошо, знали твои руководители? Хотя это не работодатели, а хозяева, которые указывают тебе, с кем проводить нерабочее время и куда идти.
Victoriackr, Если всё знаешь - выкладывай, в качестве рабочей версии, так сказать... Кстати, а кто-нибудь поинтересовался, что за служба аресты арестовывала?
Единственный чел, кому все это по-настоящему выгодно - Данилюк. Похоже, он одним ударом убил всех зайцев и добавил звездочек на погонах.
нет, я свободна в выборе своих знакомых, критерий, по которому я выбираю общество для общения несколько другой и связан он с др человеком на форуме, тот про которого "по имени отчеству и шепотом"-вот с его людьми я бы не хотела по жизни пересекаться-не доверяю!!!
alisa.smol, странно. Почему-то некоторые люди, с которыми ты хочешь пересекаться, окружены всякими некрасивыми историями с непорядочным содержанием.
Что тут сказать. Только классическое: "Сначала намечались торжества, потом аресты. Потом решили совместить".
Маруся, не говори загадками,-как -то сложно за будущее говорить а вот в моем нынешнем окружении-надежные, порядочные, ответственные и высокоморальные люди а с кем я хочу встречаться? поведай мне-я не в курсе
Victoriackr, Что курите? мне оставьте! Что за бредовые высказывания по городу ходят... В Смоленске виноваты только 2 человека: Шистеров и Шитов. Охренеть просто, не актуально однако!
Маруся, ну это ты зря, её просто тянет на плохих мальчишек))) как ни зайду - наблюдаю срач в зачатке)) какие новости на передовой? Где-наши многострадальные СМИ, сидят в кустах, тоже бумажку с текстом ждуть??