Деньги? Вроде в доход государства должны идти. Но с другой стороны денежных знаков с химическими пометками не должны быть в обороте. Знаю случай был, девчонка у сослуживца заняла сотню долларов, пошла в обменник, а там "Взятка"
tuman69, не в том направлении мыслишь я ж говорю не буду на форуме тут расписывать сам механизм... он не является ноу-хау... Всезнающий как финансист меня понял, что это за механизм
... это надо иметь чиновнику личную страховую компанию ... или в другом случае от этого миллиона останется чиновнику $1000
воооооооооооот. ты уже в верном направлении думаешь + не забываем, что страховая может быть очень даже не обязательно в РФ ..... + очень даже не известная в мире
Пока задержали Лазарева на 2 суток, идут след. действия, задержали , т.к. Петроченко прямо указал, что взятка предназначалась Л.
smits, Это Azazelius, показывает, какой он недалёкий от Всезнающего. лучше уж круто п застрахованную машину разбить... и компенсировать
tuman69, ну есть много вариантов. смотря какая цель ставится изначально. не бывает универсального варианта. ЗЫ. это уже тема для "Юриспруденции и бизнеса", а не для "Политики"
Да,москвичи, молодцы, никакой информации никому,думайте что хотите, за взятку или не за взятку,на сколько фантазии хватит. Да,Управление ДЭБ МВД РФ,не то что местные милиц,ой,полицейские ,работают слаженно и без церемоний по отношению к разным там Ефимовичам,прямо похоже на ФСБ по секретности операции.Видно оооочень серьёзно.
Почему от вас? Это же Виноградова слова, а не ваши. Он обшибся и народ запутал, кто там в каких действиях учайствовал и что из этого получилось.
... Лазарев - родом из Москвы ... с кем он потом только не был ... и с теми и с другими, короче очень компанейский
...слишком компанейским оказался мальчик, который гулял сам по себе Лазарева в следственный увезли? к Качановскому?
эх... чет Лазарева жалко... Корреспондент СмолСити видео сняла как Лазарева в наручниках выводили... говорит глаза печальные были... ппц
Если изъяли все документы, вплоть до замов, то когда же работать по городу то? Смотрю.. сегодня и дорожников ремонтирующих дороги уже нет, там где они еще были вчера...