В городе как во время революции - сайт администрации города молчит, сайт администрации области лег...
Пора ребятам зиц-председателей набирать... Причем на все поголовно должности, от начальника отдела и выше... ))
А , кстати, сами взятки потом физически уничтожаются? И каков план по взяткам у правоохранительных органов?
Плохо снимать сериалы типа "Глухарь" ... а откат - маркетинговый инструмент в традициях профессиональных сообществ.
А , кстати, сами взятки потом физически уничтожаются? И каков план по взяткам у правоохранительных органов?
лучше не так: предприниматель страхует в страховой компании, риск на миллион рублей, что не примут работы. Ну и проигрывает...
наивная ты не буду дальше обрисовывать сию финансовую идею... сама идея не нова, да и Всезнающий меня понял, что я имел ввиду
Azazelius, я - малчик ... наивный По описаной тобой схеме страхующий финансовый риск непременно должен выиграть и риска не понести - тогда его взнос остаётся у страховой компании. В противном случае страховая попадает на (если под 4%) 25 млн .