Beatle, я дала ссылку людям, которые про события ничего не знают и к Смоленску отношения не имеют. Они тоже спросили, что за события с обозначенными фамилиями, из-за которых арестовали Петроченко?
Люди в школе учились? - Сотрудники правоохранительных органов начали свои действия в здании администрации Смоленска вчера в начале седьмого вечера и продолжали работать до двух часов ночи. Непосредственными участниками событий были сити-менеджер Константин Лазарев, заместители главы администрации Геннадий Погуляев и Сергей Маслаков. В результате Николай Петроченко задержан. Утром в здании администрации видел Геннадия Погуляева и Сергея Маслакова – настроение у них рабочее. Мэрия и глава города Александр Данилюк работают в штатном режиме – готовятся к празднованию Дня города. ну так, уж совсем для глюпых
Beatle, сотрудники начали какие-то действия. Участниками этих событий (действий?) было три работника администрации. В результате арестован Петроченко, четвёртый сотрудник,который в событиях не участвовал (его нет в списке участников). Вопрос: как три участвующих сотрудника повлияли на арест четвёртого?
Битл, а в чём заключается комментарий Виноградова? Кажется, он просто рассказал, что видел и что слышал. Или комментарий вырезали из статьи?
А мало ли :rofl: Если специально для тебя то они могли быть даже банально понятыми - непосредственно участвовать :rofl: В том и заключается - в констатации факта событий и обстановке на данный момент Еще что-то не устроили, великий гуру наш? :rofl:
Beatle, ну специально для меня и ещё таких же непонятливых нужно как-то вносить ясность в слова интервьюируемого/комментирующего. А то мысли нехорошие про людей лезут в голову. Ну мало ли. Может "специально для меня" кто-то что-то "занёс" Петроченко? О какой констатации факта идёт речь?
Замглавы администрации Смоленска задержан при получении взятки http://polit.ru/news/2011/09/20/petrochenko/ На должности заместителя главы города Николай Петроченко отвечает за строительство и ремонт дорог, а также за благоустройство Смоленска к празднованию 1150-летия основания города.
Пытались занести деньги Петроченко, Петроченко валит на Лазарева. что типа там и его доля была. Доказательств, кроме слов Петроченко. вроде нет. но следствие очень хочет найти. принимает меры...
Пытались, или занесли? Вероятно, меры, принимаемые к фигурантам, малоэффективны.Можно зажать... сознаются.
Ну так и организуй, ты ж юрист тебе и карты в руки, а то как то неловко за наших чиновников перед так сказать мировой общественностью...)))
Совершенно верно. Это все приходящие и уходящие люди.а Смоленск уже больше 1150 лет стоит на Днепре, его воды многое видели. Жизнь продолжается : в 14..00 схожу от горсовета поздравлю нач образования Моисеенкова с юбилеем, потом в 15.00 па радио Весна, а в 16.00 планово-бюджетная комиссия, Завтра последний оргкомитет по Дню города, ообщем особо некогда в рабочее время слухи собирать, мы с Главой города работаем, если потребуется депутаты другого сити-мити по контракту наймут , четверо претендентов уже интересовались позицией депутатов- справедливороссов. Мое мнение - для города сейчас не нужны скандалы, необходимо успешно закончить дорожно-ремонтный сезон и успешно войти в отопительный , а в нервозной обстановке нам не один банк не даст кредит Теплосетям под муниципальную гарантию. Все эти маски -шоу ерунда по сравнению с замерзающими и болеющими детьми и их разъяренными мамашами, я один раз бывал в подобной п...резке и Смоленску того не желаю.