У Качановского и Хмельницкого личного адвоката не было. Адвокатов нанимали когда уже за ними пришли. Думаю, что здесь ситуация такая же.
Спасибо за ответ. Уже понятнее, а то "он недорогой... ну и пусть содержал" Я тоже верил, что личного у него не было, не готовился он к такому концу....
369, личный адвокат не всегда занимается только уголовной практикой - это первое, второе ,у многих кто и не собирается "садиться" он есть и решает дела семьи и семейного бизнеса и третье, судя по тому как вы радуетесь и злорадствуете , хотя радоваться особо нечему зная систему, можно сделать вывод о вашей банальной "пролетарской ненависти" сродни "бей жидов , спасай роиссю"
Дык, никто не готовится... Кстати вопрос, какую схему передачи денег использовали. Платежки были, квартира была... Что на этот раз придумали?
1. Я пытаюсь разобраться, а "радуетесь и злорадствуете" - не проецируйте на меня ваши комплексы. 2. Я узнал - это не ЕГО ЛИЧНЫЙ адвокат, так что ваши сентенции - мимо кассы.ю 3. Любому свойственно любопытство, вот вас я вижу очень волнует поведение стюардес Люфтганзы, но я же не обвиняют вас в комплексах сексуальных. 4. поэтому и вы не пытайтесь ваше пролетарское происхождение спроецировать на всех..
... конечно знают, конечно готовятся, конечно зарабатывают не $1000 в месяц, конечно адвокат получает не $100 в месяц ... а как по другому может быть? ... вот сейчас поделятся доходами, связями, доходными местами и выйдут "на пенсию"
И начался срач... бессмысленный и беспощадный)))) люди, какие там новости по теме? где СМИ которые следят за событиями?
Спасибо московским представителям правоохранительных органов.Отличный подарок жителям города-героя к Дню города! З.Ы. Начали с администраций городов пока, я думаю.
"... По информации следствия Николая Петроченко задержали с поличным при получении взятки... По данным информагентств, задержанный зам мэра города отвечает за строительство и ремонт смоленских дорог, а также за проведение работ по благоустройству города. Судя по тому, что обыски в смоленской администрации минувшей ночью были только «приостановлены», сегодня они продолжатся." :clapping: http://www.ren-tv.com/news_categories/1