Город может вздохнуть свободно? "По его словам, взятка предназначались главе администрации Смоленска Константину Лазареву и его заместителю, руководителю аппарата администрации Александру Погуляеву." http://www.vz.ru/incidents/2011/9/20/523667.html
"Серпентарий единомышленников!" Я - не я, и хата - не моя... Ну , в конце концов, "взятка - нетяжкая статья, не в отношении Лазарева. Скоро и дорогу на красный свет не перейдешь - налетят с масками..." (С) Пожурят в конце концов и на вопрос "что делать?" услышат ответ "Понять и простить!" И поймут и простят! Не впервой... Хотя конечно то, что он сдал с потрохами нового Единоросса и начальника его Аппарата (хоть и сильно урезанного по просьбе Данилюка) может вызвать в его сторону волну критики, что и не работал он как надо, и вообще грешки за ним водились... Чувствую "Спасите Вилли-2" не будет, только если Вилли-2 не станет Лазарев
... в газете The Moscow Post, считают что в арестах замешан губернатор http://www.moscow-post.ru/politics/serg ... ionam7452/ ... но можно ли верить таким изданиям
... видимо не тока в нашем регионе так жарко ... по всему видно что работают правоохранители по всей Роосии:
..."Хочется надеяться, что следователи прочитают эту статью и сделают свои выводы"... Почитали и сделали вывод, что автор, как минимум, идиот.
Шикарная статья... Умирающий журавль - кто он? понятно, что аллегория, но КОГО подстрелил Антуфьев.. Много вопросов. Но написано красиво - и ЭК уже 4 года дали, и весь мох с болота собрали.. А как красиво Лазарев подсидел Качановского - вообще ПЯТЬ!! Отличные журналисты московского пошиба...
А чего странного. Чувак "с повинной" написал, крышевавших его - сдал, так зачем следакам всю ночь корячиться. Поспят и с утра, с новыми силами...
То же фото, тот же автор, то же говно, что и почти год назад http://vkononov.ru/2010/11/respekt-bulgakovu/ Только тогда из-за распила денег смещали Алашеева, теперь вот Лазарева.
В Великом Новгороде, где юбилей с такой же цыфрой прошёл несколько лет назад, по -тихому было, а у нас - всё в новости попадаем.
Ранее адвокат заместителя главы администрации Смоленска - начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Николая Петроченко - Александр Ефимович Возникает вопрос - некто Ефимович (отчество или говорящая фамилия) - ЛИЧНЫЙ адвокат Петроченко, или данные ему следствием? Если второе - то зачем давали, если не пускают, а если первое... Значит ЗНАЛ, готовился, содержал АДВОКАТА! видимо и допровская корзина пылилась в углу кабинета... Не верю я, что простой чиновник, не с самой огромной зарплатой и "честно работающий", к тому же кристально честный будет содержать ЛИЧНОГО адвоката, и замечу, очень и очень дорогого.. Из каких средств? Кто оплачивает? с каких шишей?! Вопросов больше, чем ответов.. Но видимо "знала кошка, что чужое сало ест.."
обоссака со смеху... :rofl: :rofl: :rofl: вот блин как у нас бысро научились манипулировать СМИ... а что трошки проплатил и уже статейка в нужном ключе в каком-то третьесортном СМИ готова
Денис, вообще то для этого "карманные" СМИ и создают, чтоб себя обеливать, а других обливать.... Повторю вопрос "ЛИЧНЫЙ адвокат Ефимович у Петроченко? И за чей счет?!"
во-первых, адвокат вроде бы Клименко, а во-вторых, это недорогой адвокат. почему вас так волнует кто оплачивает адвоката?
Обосную... Потому что непонятно. зачем чиновнику ЛИЧНЫЙ адвокат. Я понимаю, что если у Администрации города подписано соглашение с некой адвокатской конторой на комплексное обслуживание. Тогда вопросов нету. Вы знаете о такой конторе? А если чиновник с зарплатой явно не более тысячи у.е. содержит адвоката (только не пойте мне что он работает за 3 000 рублей в месяц, ведь это Смоленск, и у всех маленькие зарплаты) - у меня ЛИЧНО это вызывает мысли о том, что Петроченко (лазаревы, качановские, хмельницкие и прочие имярек) знают, что за ними придут.. не более того.. ИМХО.