Ты не понимаешь. Если бы он был незаконным, то он бы не состоялся. Я бы этот вариант назвала нестандартным.
Серафима Фагурел, кстати, только области нельзя захватывать муниципалитет, или на ФПГ этот запрет тоже распростроняется?
Как бы там ни было, а не успел Лазарев "прилечь", по крышке все постучали - и область и муниципалитет. А Константин в это время Губернатора грудью прикрывал. :cray:
Ты не понимаешь. Если бы он был незаконным, то он бы не состоялся. Видимо что-то не понимаю. ИМХО, без заявления - СТОП!!! И добавлю, если прошли СТОП - нарушение закона, и далее преследование по закону.
За всех, задаю казалось бы простой вопрос: Прокуратура сделала заявление, что заявления нет? А ты ИМХО отписываешься. :unknw:
Не отписываюсь я, последствий нет. Такое заявление похоже на заявление моё, твоё или бабушки с лавочки у подъезда.
И это оправдывает пусть и незаконное, но столь необходимое городу и горожанам решение! прЭлЭстно!! :rofl: :rofl: :rofl:
Я тоже думаю, что моё или твое заявление об уходе с работы, что заявление Лазарева об уходе с должности- имеют по сути одинаковую юридическую ценность.
Просто некоторые форумчанки сознательно пытаются заводить рака за корягу. Путают мягкое с тёплым. разговор же шел не о том, что надо назначать ВРИПа вместо сидельца, а в том, что это надо делать ЗАКОННО. И что те же депутаты во главе с Виноградиком НЕ ПРЕДУСМОТРЕЛИ в уставе такой ситуации, а должны были. И что наждо иметь ДРУГОЕ обоснование для отстранения сити-мена - сидельца, даже ЕСЛИ НЕТ ЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ. но так как депутаты НЕ предусмотрели такого, то не надо было усугублять нарушения закона и надо было срочно вносить изменения "как правильно уволить сити-мена, который этого не хочет, руководствуясь интересами смолян". И далее действовать по этому временному положению.. Ведь мы то глаза приподзакрыли на то что Алашеева назначили замом еще 1 ноября, а депутатства лишили только 2, а по ЗАКОНУ должно быть наоборот.. Поэтому некие Мадаме и забалтывают данную тему. А чего прокуратура не возбудилась - ну так надо было на сессии быть и видеть КАК Данилюк нажал на прокуратуру - там только бессмертный попёр бы ПРОТИВ, а дама хрупкая просто сдулась.. Да и в прокуратурах тоже хотят икру кушать и банковские вклады в известных банках иметь...
Про Губернатора - правда. А про друзей и про предателей тоже правда и сослуживец полковник-пддполковник или кто он там теперь. А есть среди вас хоть один, кто доверил бы хотябы детскую проблему Виноградову или Банденкову или может Ершову с Левантом?
Виноградов решает детские проблемы на примере депутатской помощи кадетскому корпусу. :clapping: :good:
Ну-ну, даже самая большая правда бессильна против маленькой лжи, если ложь устраивает всех! До чего ж мы дожили....Рожденные ползать летать не могут. Но иногда, рожденные ползать, заползают так высоко, что перед ними ползают, рожденные летать. Сами разрешаем. А про кадетский корпус Вам не кажется, что честные на вид глаза оказались всего лишь пустыми....
Т.е. себя вы причисляете к рожденным летать? И как вы определяете, кто рожден ползать, а кто должен летать? У представителей фауны - там все понятно. А вот как с человеком? "А судьи кто?"
Roker, с плаваньем и лыжами, как раз таки, гораздо проще. Секундомер и физическая выживаемость. :blum: