А мне вот не очень понятен разговор полукруглого стола больших чиновников, где заявлялось о низком качестве обслуживания УК. Что хотели чины донести до Медведева, примером лягушки в подъездах? Кто должен контролировать УК? Контролер будет вымогать взятку у УК? Я могу вымогать у УК за низкое обслуживание? Кто будет контролировать контролера? Очевидно, что замкнутый круг безответственности и безнаказанности, ведет к быстрому обогащению одних и упадку других с их жилым фондом вместе взятым.
"Не виновата я-он сам пришёл!"(с) Через своего адвоката арестованный сити-менеджер Смоленска заявил, что признался в покушении на получение взятки под давлением "автоматчиков в масках". Хотя уже прошел месяц с момента задержания главы администрации Смоленска, никаких доказательств его вины правоохранительные органы не предъявили, сообщил он сам в интервью "Смоленской неделе". По словам Лазарева, его обвиняют лишь на основании голословных утверждений двух его подчиненных, которые "вместе пили, дарили друг другу подарки и передавали денежные суммы за какие-то услуги". Лазарев удивляется, почему у следствия больше доверия к "словам мздоимцев", чем к его показаниям кадрового офицера ФСБ. Арестант утверждает, что до его задержания ему ничего не было известно ни о какой взятке, и он не знал, как себя вести, столкнувшись лицом к лицу с автоматчиками в масках. Лазарев заявил о провокации, которую оперативники хотели провести в отношении губернатора, предложив ему передать Сергею Антуфьеву некую папку, из-за которой в наручниках могли бы увезти не его, а "другого невиновного человека". Интервьюируемый говорит о том, что он чувствует свою вину, что у него были такие подчиненные, как Ерофеев и Петроченко, и :shok: просит администрацию Смоленска и горсовет "провести самую тщательную проверку УЖКХ и МУП "ВЦ ЖКХ", которые они возглавляли. http://www.moyareklama.ru/Смоленск/новости/150776 Какие нонче кадровые офицеры ФСБ :shok: пужливые...Интересно,что господин Лазарев заявит ещё через неделю-другую?Прям агнец Божий,только нимба над головой не хватает!
Он находится на Петровке-38. Переводят из камеры в камеру, периодически подсаживают свои кадры. На допросы практически не вызывают, просто продляют срок и все. За все прошедшее время разрешили только одно свидание жене, даже матери (80 лет не разрешили). Всех тех, кто вместе служил и имеют какие-то должности в Москве объехали и предупредили, что в случае поручительства или поддержки - лишатся своих мест. Можно передавать только письма, там есть общий ящик такой. Это все знаю со слов его родственников, общалась с ними последний раз неделю назад.
Находится он не на Петровке, а в Матросской тишине, то, что следственных действий практически не было - правда, было 2 встречи со следователем за почти три месяца. На суде по продлению поручительство давали несколько человек, в том числе большие смоленские чиновники...
Раз большие, так и нужно писать: БОЛЬШИЕ... И глазами так... К небу. Рукописным текстом на двух листах перед носом не трясли?
Инициированное собственным заявлением? Да успокойся ты, не надо искать черную кошку в углу для розовой пантеры.
А Вам бы захотелось обжаловать и сюда вернуться (к предателям)? Не успел прилечь, а уже заколачивают....
Бред какой-то, ребятки идите спать.... Вы за Лзарева - сити менеджера, Маслакова - ио или тупо против всего?
Тут дело не в Лазареве. Об этом уже не раз на форуме говорилось. Никто не говорит, что он не виноват. А вот конкретно за что и как его арестовывали, да и эпопея с заявлением об отставке, которого никто не видел, ложь фальшивого подполковника в СМИ, все это вкупе и заставляет сделать определенные выводы. Чего сам не спишь, за именинника переживаешь? Не волнуйся, будет он сити-менеджером. Всезнающий об этом давно всем объявил, еще когда плакаты с телефоном ГА и Лыжником рисовали.
За что и как, прерогатива не ГС а соответствующих органов. Есть такое понятие тайна следствия. Если ты заявления не видел - не значит что его не было. За имениника и город буду переживать если он будет сити - менеджером, как и за любого другого. Теперь пойду спать, может во сне пойму твою сказочку.
Если ты заявления не видел - не значит что его не было. Каждому не обязательно показывать, но при включении вопроса об отстранении в повестку заседания ГС прокурорский представитель должен был потребовать кудымент. Не говоря уже последующем развитии событий. Далеко не юрист, но так думаю.
Если не ошибаюсь, то прежде всего лихо его подставил некий друг-сослуживец, которого он на ВЦ Жилищник сам же и поставил, причем совершенно безконтрольно, "на полном доверии", так сказать. Думаю mediknv об этом "товарище" речь ведет... :unknw:
В сложившейся тогда ситуации был найден вариант, возможно единственный для той ситуации, вариант, конечно, не для слабонервных, который не позволял области захватить муниципалитет... :unknw:
Серафима Фагурел: В сложившейся тогда ситуации был найден вариант, возможно единственный для той ситуации, вариант, конечно, не для слабонервных, который не позволял области захватить муниципалитет... Хоть и не законный, но правильный вариант? Одноко...