Новые аресты в мэрии?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Adviser, 19 сен 2011.

1. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    вот шо у тя за терминология то?))))
  2. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    :pleasantry:
  3. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А мне вот не очень понятен разговор полукруглого стола больших чиновников, где заявлялось о низком качестве обслуживания УК. Что хотели чины донести до Медведева, примером лягушки в подъездах? Кто должен контролировать УК? Контролер будет вымогать взятку у УК? Я могу вымогать у УК за низкое обслуживание? Кто будет контролировать контролера?
    Очевидно, что замкнутый круг безответственности и безнаказанности, ведет к быстрому обогащению одних и упадку других с их жилым фондом вместе взятым.
  4. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Не виновата я-он сам пришёл!"(с)

Через своего адвоката арестованный сити-менеджер Смоленска заявил, что признался в покушении на получение взятки под давлением "автоматчиков в масках".

Хотя уже прошел месяц с момента задержания главы администрации Смоленска, никаких доказательств его вины правоохранительные органы не предъявили, сообщил он сам в интервью "Смоленской неделе". По словам Лазарева, его обвиняют лишь на основании голословных утверждений двух его подчиненных, которые "вместе пили, дарили друг другу подарки и передавали денежные суммы за какие-то услуги". Лазарев удивляется, почему у следствия больше доверия к "словам мздоимцев", чем к его показаниям кадрового офицера ФСБ.
    Арестант утверждает, что до его задержания ему ничего не было известно ни о какой взятке, и он не знал, как себя вести, столкнувшись лицом к лицу с автоматчиками в масках. Лазарев заявил о провокации, которую оперативники хотели провести в отношении губернатора, предложив ему передать Сергею Антуфьеву некую папку, из-за которой в наручниках могли бы увезти не его, а "другого невиновного человека".

Интервьюируемый говорит о том, что он чувствует свою вину, что у него были такие подчиненные, как Ерофеев и Петроченко, и :shok: просит администрацию Смоленска и горсовет "провести самую тщательную проверку УЖКХ и МУП "ВЦ ЖКХ", которые они возглавляли.

http://www.moyareklama.ru/Смоленск/новости/150776

Какие нонче кадровые офицеры ФСБ :shok: пужливые...Интересно,что господин Лазарев заявит ещё через неделю-другую?Прям агнец Божий,только нимба над головой не хватает!
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    не Я, это уже раз 100 обсудили.
  6. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Что там с Костей?Знает кто?
  7. mediknv
    Оффлайн

mediknv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Он находится на Петровке-38. Переводят из камеры в камеру, периодически подсаживают свои кадры. На допросы практически не вызывают, просто продляют срок и все. За все прошедшее время разрешили только одно свидание жене, даже матери (80 лет не разрешили). Всех тех, кто вместе служил и имеют какие-то должности в Москве объехали и предупредили, что в случае поручительства или поддержки - лишатся своих мест. Можно передавать только письма, там есть общий ящик такой. Это все знаю со слов его родственников, общалась с ними последний раз неделю назад.
  8. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Находится он не на Петровке, а в Матросской тишине, то, что следственных действий практически не было - правда, было 2 встречи со следователем за почти три месяца. На суде по продлению поручительство давали несколько человек, в том числе большие смоленские чиновники...
  9. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Насколько большие?
  10. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Словами не расскажешь. Большие...
  11. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Журавлев Сергей Бабайко Автофорума

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    Раз большие, так и нужно писать: БОЛЬШИЕ... И глазами так... К небу. Рукописным текстом на двух листах перед носом не трясли?
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Зачем? есть же сканы и скоро - скоро на форум выложат! :rofl: :rofl: :rofl:
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    369, тем не менее, не обжаловал же Лазарев отстранение ))
  14. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Инициированное собственным заявлением? Да успокойся ты, не надо искать черную кошку в углу для розовой пантеры.
  15. mediknv
    Оффлайн

mediknv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Вам бы захотелось обжаловать и сюда вернуться (к предателям)? Не успел прилечь, а уже заколачивают....
  16. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кто предатель?
  17. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Коню понятно, что весь ГС, а самый главный Иудушка - фальшивый подполковник. :diablo:
  18. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бред какой-то, ребятки идите спать....
    Вы за Лзарева - сити менеджера, Маслакова - ио или тупо против всего?
  19. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Тут дело не в Лазареве. Об этом уже не раз на форуме говорилось. Никто не говорит, что он не виноват. А вот конкретно за что и как его арестовывали, да и эпопея с заявлением об отставке, которого никто не видел, ложь фальшивого подполковника в СМИ, все это вкупе и заставляет сделать определенные выводы. Чего сам не спишь, за именинника переживаешь? Не волнуйся, будет он сити-менеджером. Всезнающий об этом давно всем объявил, еще когда плакаты с телефоном ГА и Лыжником рисовали. :hi:
  20. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    За что и как, прерогатива не ГС а соответствующих органов. Есть такое понятие тайна следствия. Если ты заявления не видел - не значит что его не было. За имениника и город буду переживать если он будет сити - менеджером, как и за любого другого. Теперь пойду спать, может во сне пойму твою сказочку.
  21. За всех
    Оффлайн

За всех

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Если ты заявления не видел - не значит что его не было.
    Каждому не обязательно показывать, но при включении вопроса об отстранении в повестку заседания ГС прокурорский представитель должен был потребовать кудымент.
    Не говоря уже последующем развитии событий. Далеко не юрист, но так думаю.
  22. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Если не ошибаюсь, то прежде всего лихо его подставил некий друг-сослуживец, которого он на ВЦ Жилищник сам же и поставил, причем совершенно безконтрольно, "на полном доверии", так сказать. :pardon:
    Думаю mediknv об этом "товарище" речь ведет... :unknw:
  23. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    В сложившейся тогда ситуации был найден вариант, возможно единственный для той ситуации, вариант, конечно, не для слабонервных, который не позволял области захватить муниципалитет... :unknw:
  24. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Таки ты за противостояние?
  25. За всех
    Оффлайн

За всех

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел: В сложившейся тогда ситуации был найден вариант, возможно единственный для той ситуации, вариант, конечно, не для слабонервных, который не позволял области захватить муниципалитет...

Хоть и не законный, но правильный вариант? Одноко...

Поделиться этой страницей