CADastr, из "сети" ничего удалить нельзя. Удалил с форума alexander по настойчивой просьбе управления К. На Радикале фото остались. И в закромах родины.
Не лениться нужно, а архивировать. Может быть поможет поиск по смолфоруму с ключевым словом "архивировать"?
Да наверняука 99% народа побывавшего во вторник и среду на форуме скопировали этот материал. Такие шедевры необходимо хранить для истории.
Нелли Дмитриева вообще заявила на всю страну, что при журналистах сдаст всех. И что сделал суд? Да не пустил журналистов, а Нелли не сдала.
Я даже не читал. Спасибо Эквадорцу за ссылку, хоть что-то можно понять из нее. Ради очага на что не пойдешь, но отправили.
Всё равно не понимаю. Изначально Лазарев свидетель. На хрена свидетелю соглашаться на ночной допрос? Что за срочность такая? Не убили же никого. :unknw:
Мож, человек ночами привык работать... :unknw: Кто-то, ночами, пока - в инете, кто-то - на допросе...
Если бы кого убили все равно резонанс был бы меньше. А тут второй подряд руководитель города собрался на лесоповал. Это уже похоже на формирование славных традиций.
Roker, так он же изначально как свидетель проходил. Так что резонанс там был только по заму и жкш-ному дядьке.
Мне кажется следствие изначально готовило для него совсем другую роль и планомерно помогало К.Г. в эту роль вжиться. Иначе нет смысла такого яркого шоу для жителей города.
Маша, это просто тактика ведения дела следователя Будило. Пригласи его на СФ он поделится секретами. А материал был вброшен на СФ скорей всего чтобы сгладить в глазах общественности необдуманное признание К.Г. во всех грехах.
И зачем? 99% форумчан так сильно переживают за Лазаря,что кинутся с этими "документами" кому-то что-то доказывать,ежели следствие "перепутает" первоначальные док-ты??
Мне например интересно, чем же методы работы полиции так сильно разнятся от методов работы дискредитировавшей себя милиции
Ну,с учётом переаттестации и увольнения худших(?),отличие будет кардинальным. Полиция,в отличии от милиции,будет всё делать строго по закону,не будет давить на подозреваемых,угрожать им,тем более пытать. Не будет подтасовывать документы и факты.Обязательно будет беспристрастной и неподкупной.Телефонное право также исключается. Полицейские будут вежливы,предупредительны и хорошо воспитаны(сморкаться только в платочек,а не об пол!) Смайлик надо?
Надя, с нашего))) Если не ошибаюсь (а я не ошибаюсь))), то эпопея началась со 155 страницы данной ветки.