Новые аресты в мэрии?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Adviser, 19 сен 2011.

1. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Разрытые по всему городу дороги закапывать не собираются. Или следствие ищет закопанные миллионы или подрядчики выражают протест проведенным арестам!
  2. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Маруся, следователю надо юридическое образование, а адвокатом может выступить любое доверенное лицо.
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    недопустимо допрашивать в качестве свидетеля человека, если есть основания полагать что он подозреваемый.
  4. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    По влиянию на свидетелей обвинения К.Г. однозначно гипнотизер и телепат.
  5. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    SERGIO, поправлюсь: по датам в Москву его увезли 20-го, то есть уже после ночных бдений.
  6. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Презумпция невиновности к К.Г. не применялась, так как его "уличили" в более тяжких грехах.
  7. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Это все позволило заковать К.Г. в цепи, как в старые добрые времена.
  8. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Кроме того, К.Г. болен опасной формой птичьего гриппа - конвоирам пришлось воспользоваться масками.
  9. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Журавлев Сергей Бабайко Автофорума

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    Странно. Никто не задумался о цели появления данных документов на форуме. И о появлении в теме группы клонов.
  10. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    правильно, а закон об адвокатской деятельности и адвокатуре, вместе с ордером в топку!
    Ты точно с представителем в гражданском процессе и общественным защитником в уголовном не попутал?
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Раскрой же нам глаза
  12. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Вы даже шутки так буквально воспринимаете? А чуство юмора в измученном нарзаном организме присутствует?
  13. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Журавлев Сергей Бабайко Автофорума

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    winzard, У каждого человека свои мысли.
  14. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Румата, я же не пишу, что такие рассуждения о вторых частях заявок может вести только человек, который практически не сталкивался с государственными и муниципальными заказами. Слышал звон, да делает вид что знает где он. На торгах где цена контракта сотни миллионов участие принимают организации способные внести обеспечение исполнения контракта. У таких УРЗ с документами все в порядке. Или вы судите по недавнему делу о строительстве набережной Днепра в целом о системе госзаказа? Так я вам скажу, что решение Смоленского суда по данному делу не есть истина в последней инстанции. Скоро по моему рассмотрение дела по иску прокуратуры.
  15. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    К большому сожалению когда сталкиваются две силы - сила больших денег с силой несовершенного законодательства, первая как правило оказывается сильнее в нашей судебной системе. Такое положение дел искусственно создается определенными заинтересованными кругами. Нам еще очень далеко до правового государства.
  16. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    Roker, прежде чем делать подобные заявления почитай составы аукционных комиссий в области по обсуждаемым на форуме объектам :chort:
  17. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Какой бы не была эта цель, напрашивается вывод, что дело шито белыми нитками. Я не защищаю обвиняемых, хотя солидарен с Виноградовым, что К.Г. по человечески жалко. Не он злодей - система прогнила. А скоро станет вообще невмоготу, если Минэкономразвития протащит свой вариант контрактной системы.
  18. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    А мне не к чему знать эти составы. И при чем здесь область? Я знаю что по набережной в составе были представители УКС Админ. Смол. области и представители Гл. Упр. Госзаказа. Речь идет о делах происходящих при размещении не государственного, а муниципального заказа. Аукционные комиссии области здесь не причем. Никто их не винит. Хотя в последнем случае была попытка Смоленского УФАС привлечь членов комиссии к административной ответственности. В результате они оказались невиновны, а бюджет потерял каких-то 120 млн.
  19. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    Roker, так я тебе составы комиссий предложил почитать к тому твоему высказыванию, что рассуждения мои принадлежат человеку никогда не сталкивающемуся с государственными заказами :chort:
  20. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    я не в коем случае не хочу никого обидеть, тем более хорошего собеседника, с кем интересно общаться на форуме. Просто не надо думать что вы знаете больше других. И про аукционные комиссии в области плохого ничего не говорил. А с комиссиями в городе знаком не по наслышке. Видел как отклоняются заявки ненужных УРЗ, без всяких 6 вариантов аукционной документации. Достаточно одной примитивной таблицы и невнятной инструкции по ее заполнению.
  21. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Я уже писал на форуме, что методы работы аукционных комиссий в городе в конце 2010 года были видны каждому нормальному человеку, сейчас это не так очевидно, но принятые поправки в 94-ФЗ в апреле 2011 года по поводу конкретных показателей и по форме согласия на участие в аукционе в первых частях заявок значительно ухудшили ситуацию. Это заметили даже в Правительстве РФ, готовится очередной пакет поправок, но пока благодаря этим поправкам электронные аукционы скатились назад к обычным аукционам прошлого года.
  22. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... во как неуважительно - на одном из:
    http://news.rambler.ru/11334853/
  23. koda
    Оффлайн

koda Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://news.rambler.ru/11334853/
    а сколько было похищено? :unknw:
  24. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Судя по имитации работ и серьёзном подходе при аресте-практически ВСЁ. :chort:
  25. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Где почитать копии материалов, дайте линк.

Поделиться этой страницей