Румата, все равно по просочившимся на СФ документам можно предварительно сделать кой какие выводы относительно самого уголовного дела в отношении К.Г. Где же все таки признание вины и раскаяние?
А в каком деле Лазарев подозреваемый, а в каком свидетель? Или он по своему сначала свидетелем проходил, а потом стал подозреваемым? Таки всю ночь до 11 утра свидетельские показания снимали.
Дуся? Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном. (с) Сперва, спустя сутки с момента появления документов в сети, ты совершаешь вот это открытие: А теперь спрашиваешь где признание? Что ж, будем ждать пока в сеть выкинут протокол судебного заседания...
Румата, а когда его выкладють? Странно, что Лазарев так охотно отвечал всю ночь. А не сказал,что хочет спать и неадекватно воспринимает вопросы. Или перерывы не фиксируются?
Румата, если мне не изменяет тоже измученная Нарзаном память, информация о признании вины в некоторых СМИ появилась еще до судебного заседания. Какой протокол?
Маруся, чтобы понять логику ночного поведения К.Г. надо оказаться на его месте. Чего никому не желаю.
Из основного дела блин ) Копируются только те документы что по мнению следователя нужны для избрания меры пресечения.
Roker, там заявление есть,что никто из опрошенных против ночных бдений не возражает. Все стойкие ночники. Ночью Лазарев был свидетелем. Потом прошла очные ставки 2 штуки. Потом он опять был свидетелем, а потом за минуту стал подозреваемым с запрашиваемой мерой пресечения. Такой хронометраж.
Маруся, я тоже эти документы читал. Ты скажи свое мнение лучше насчет рапорта местных борцов с коррупцией.
Я не юрист, какое у меня может быть мнение? Меня интересует процесс: *** Далее ночные бдения 20,09: с 00.15 до 11.40- опрос Лазарева как свидетеля. Адвоката нет (ну он же свидетель?) 06,20-07,00- очная. Адвоката нет 08,00-09,05- очная. Адвоката нет 10,40- задержание как подозреваемого в 11.40 заканчивается допрос его как свидетеля. На следующий день уже ходатайство о мере пресечения. Вот не пойму, его из свидетеля переквалифицировали в подозреваемые или он по одному делу подозреваемый, а по другому свидетель?
Маруся, а наручники потому что помимо коррупции его подозревают в каннибализме и поджоге леса в Братске. Просто материал секретный.
Roker, там на какую-то группировку намекают. Очень крупную. У которой недвижимость не только в Болгарии (а, на мать значит оформил). А ещё он, Лазарев, секретными навыками обладает, и чуть не склонил Ерофеева прямо на глазах у следователя и адвоката (чужого, не его) к аморальным действиям, а именно- к изменению показаний. Да, и деяние крайне общественно опасное.