Встретился с Лазаревым в мэрии пару часов назад, минут 10 как поговорил с ним по телефону. Все у него хорошо. Относительно хорошо - ровно настолько, насколько может быть хорошо, когда твоего подчиненного берут за взятку. Петроченко задержан. Про дежурящую у входа в мэрию группу депутатов говорить ничего не буду.
Я бы сказал: "Все у него пока хорошо". Ещё вопрос какие показания даст его подчиненный. Хмельницкий тоже был первой ласточкой... Похоже история повторяется.
А что ещё Лазарев мог сказать?? Естественно только "я не я и лошадь не моя".... Уж каяться перед Кононовым он точно не стал бы)))))
Ага, точно подтверждается теория Дарвина: Жизненные ресурсы для любого вида живых организмов ограничены, и поэтому должна возникать борьба за существование либо между особями одного вида, либо между особями разных видов, либо с природными условиями. В понятие «борьба за существование» Дарвин включил не только собственно борьбу особи за жизнь, но и борьбу за успех в размножении. В условиях борьбы за существование выживают и дают потомство наиболее приспособленные особи, имеющие те отклонения, которые случайно оказались адаптивными к данным условиям среды. Это принципиально важный момент в аргументации Дарвина. Отклонения возникают не направленно — в ответ на действие среды, а случайно. Немногие из них оказываются полезными в конкретных условиях. Потомки выжившей особи, которые наследуют полезное отклонение, позволившее выжить их предку, оказываются более приспособленными к данной среде, чем другие представители популяции. Выживание и преимущественное размножение приспособленных особей Дарвин назвал естественным отбором.