Новости кино

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Чудище, 2 ноя 2007.

1. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    The Financial Times советует всем проверить свои заначки — в этом месяце на торги выставят права на "Терминатора". Как вы сами наверное догадываетесь, "Терминатор" — очень редкое лакомство — франчайз с большим потенциалом, который не контролирует крупная студия.

Среди потенциальных покупателей даже есть Platinum Equity — компания из Беверли Хиллс, которая владеет производителем автозапчастей Delphi. Большие киностудии, разумеется, тоже при делах, к примеру, главный претендент — Sony Pictures. В торгах поучаствуют Summit Entertainment, поднявшаяся на серии "Сумерки" компания, и спродюсировавшая "Бруно" Media Rights Capital.

От "Терминатора" избавляется Halcyon — производственная компания, так удачно снявшая «Терминатор: Да придет спаситель». Аукцион не распространяется на предыдущие фильмы. Зато новый владелец прав сможет делать новые полнометражные картины, телевизионные сериалы и прочие спин-оффы.

Странно, что среди потенциальных покупателей нет Джеймса Камерона — вот бы уж кто точно не стал делать "новые полнометражные картины, телевизионные сериалы и прочие спин-оффы".
    кг.ру
  2. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Команду художественного триллера "Семь" поймали на горяченьком — желании снять фильм «Реинкарнация Питера Прауда» (The Reincarnation of Peter Proud) для студии Columbia Pictures.
    Дэвид Финчер срежиссирует экранизацию романа Макса Эрлиха по сценарию Эндрю Кевина Уокера. Финчер спродюсирует постановку вместе с Майклом Де Лукой.
    Изданный в 1975 году первоисточник рассказывает историю профессора из колледжа, которому начинают сниться странные сны и кошмары, потом приходит понимание, что это — видения из его прошлой жизни. Главный герой принимает твердое решение разобраться с происходящим, берет в охапку свою подружку и довольно-таки быстро находит женщину и её взрослую дочь, напрямую связанных с разгадкой тайны.
    Сюжет, ясное дело, осовременят.
    Экранизация комикса Sgt. Rock, повествующая о герое Второй мировой, попала в хорошие руки режиссера Фрэнсиса Лоуренса («Константин» (но не "Константин-2") и «Я — легенда») и сценариста Чеда Ст. Джона.
    Джоэл Сильвер носится с проектом около 20 лет, недавно к нему присоединился продюсер Акива Голдсман, чтобы помочь донести фильм до больших экранов посредством студии Warner Bros.
    Сержант Фрэнк Рок впервые появился в комиксе Our Army at War в 1959 году, он командовал своим пехотным подразделением "Легкой ротой".
    Впрочем, фильм не будет масштабной исторической военной лентой — уж больно они дорогие, действие сюжета перенесут в будущее.
  3. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Интервью: Михаил Клочков
    Интервью с Харальдом Клозером, одним из создателей фильма «2012»

« ... Особенность нашего фильма в обильном использовании разнородных визуальных эффектов, которые сочетаются в одной картине. В отличие от, например, «Трансформеров», где в данном аспекте все достаточно однообразно. »

Фильм «2012» претендует на звание одного из самых громких проектов текущего года, по масштабам практически сравнимым даже с долгожданным «Аватаром» Джеймса Кэмерона. Уничтожать мир Ролланду Эммериху не в первой: всем известны картины «День независимости» и «Послезавтра» — эпичные дорогостоящие фильмы-катастрофы, блистающие более чем эффектными сценами разрушений в колоссальных объемах. В «2012» причиной гибели цивилизации становится так называемый «конец света» — глобальный коллапс всего сущего вследствие природных катаклизмов. Цифра выбрана не случайно: именно 2012 год является конечной датой в календаре Майя.

Больше известный как композитор Харальд Клозер попробовал себя в иных ипостасях еще на предыдущем проекте Роланда Эммериха «10 000 лет до н. э.». В «2012» он также проявил себя не с одной стороны, занимаясь как сценарием, финансированием и вдобавок музыкальным сопровождением ленты. В Москве во время круглого стола один из авторов одного из самых грандиозных проектов 2009 года поведал журналистам подробности создания картины.

«Есть ли в вашем фильме что-то новаторское, в плане спецэффектов и чего-то похожего, какое-нибудь ноу-хау?»

Особенность нашего фильма в обильном использовании разнородных визуальных эффектов, которые сочетаются в одной картине. Это своего рода фильм-путешествие: мы проносимся через город, оказываемся вблизи вулкана, сцены в воздухе, сцены с животными. Кроме того у нас в изобилии очень сложных визуальных эффектов воды. Ноу-хау в том, что такое пиршество эффектов укладывается в одну картину. В отличие от, например, «Трансформеров», где в данном аспекте все достаточно однообразно — одни и те же визуальные преобразования через весь фильм.

«Это фильм о конце света, но будет ли у него хэппи-энд?»

Надеюсь на это, конечно. Как такого хэппи-энда не обещаю, но просвет в конце туннеля будет, даже, несмотря на то, что вряд ли можно быть счастливым, учитывая гибель миллиардов. Но жанр фильмов-катастроф тем и интересен, что проходите через Апокалипсис с теми персонажами, которым сопереживаете. Их путь мы прослеживаем сквозь фильм. Часть из них, безусловно, ждет счастливое будущее, но не всех. Кстати, в фильме целых пять русских персонажей (пилот, мужчина, женщина, двое детей), но только двое из них выживут.

«Меня заинтересовал один момент. В фильме есть такая сцена: авианосец обрушивается на Белый дом, и его название — Джон Кеннеди. Кто придумал эту сцену, и несет ли в себе какой-нибудь потаенный смысл?»

Сейчас объясню, лет десять назад Ролланд Эмерих снял фильм под названием «День независимости», где был уничтожен Белый дом. Когда мы снимали «2012», то Роланд заявил: «Я не смогу уничтожить его повторно, еще и точно таким же образом», — а я такой, — «Да ладно, десять лет прошло, вперед, за дело, сделаем что-нибудь по-настоящему эпичное». Ну, мы немного подумали, и решили, что это была бы действительно роскошная идея: вернуть Дж. Ф. К. в Белый дом.

«К каким специалистам пришлось обращаться во время написания сценария и съемок фильма?»

Был один геолог, профессор Плат, консультировавший нас в научном плане. Мы с ним советовались по поводу сценария, он нам говорил, что из происходящего в фильме может иметь место в реальности, а что нет. Но мы не хотели слишком сильно заходить в научные дебри, некоторые авторы в таком случае проводят серьезные исследования, для меня это было неважно. Ведь в фильме правит бал киношная наука, здесь правила задают сценарист и режиссер, которые их же потом и нарушают.

«Этот проект, кажется, самый масштабный в вашей карьере. Не считаете, что дальше прыгнуть выше будет сложнее?»

Мы о таком даже не думали. Когда создавался «2012», то нам повезло в отсутствии ограничений. Мы ставили цель: если можем ее реализовать, то вперед, за дело, снимаем кино. Если нет, то даже не подступаемся. А такой фильм можно было снять только с горой денег. К счастью, студия дала зеленый свет, ее представители спросили, сколько нужно денег. Огромный бюджет был утвержден. Но фильм снимался не из расчета, что нужно напихать в него как можно больше всего, а по тому принципу, что мы пытались реализовать все идеи сценария. Да, запуск следующего масштабного фильма — дело нелегкое, но мы уже работаем над новой картиной, которая будет эпичнее, дороже, но это не фильм-катастрофа, а нечто несколько другое.

«Вы выступаете в этом фильме, как композитор, сценарист и продюсер: кем именно из них вы бы хотели войти в историю кино?»

Я вам расскажу одну историю. Вот когда Джимми Картера избрали президентом, журналисты спросили его мать, гордится ли она своим сыном. Она спросила: «Которым из?» Но самая волнующая и любимая моя ипостась — это все-таки музыка, с ней у меня самые близкие отношения.

«Чтобы вы хотели еще познать в этой жизни?»

Есть столько всего, чего бы мне хотелось узнать и попробовать. Но когда я был молод и только закончил школу, моя мать спросила меня, чем я хочу заниматься, есть ли профессия, в которой я хотел бы опробовать себя больше всего. И я ей ответил, что хочу жить в средневековье, быть трубадуром. То есть играть у костра, петь, смешить кого-то или заставить грустить, постоянно развлекать самых разных людей. В принципе, сейчас я именно этим и занимаюсь. Я сочиняю истории, пишу музыку и постоянно нахожусь в движении. Собственно, то чем я занимаюсь и есть моя мечта.

кинопоиск.ру
  4. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Дж. Дж. Абрамс и Дэймон Линделоф, сперва набравшись мужества, связались с экранизацией фэнтезийного научно-фантастического опуса Стивена Кинга "Тёмная башня". А сегодня с ещё большей храбростью сознались, что задача им не по зубам:

— "Тёмная башня" — чересчур сложна. И требовательна по части сценария. По правде говоря, ни мне, ни Дэймону это сейчас не нужно.

Вам придется хорошо постараться, чтобы найти настолько же одержимого фаната "Тёмной башни" как я, но, возможно, по этой причине мне лучше воздержаться от адаптации первоисточника.

После шести лет потраченных на "Остаться в живых" (Lost), мне в последнюю очередь хочется провести следующие семь экранизируя самые любимые книги. Будучи поклонником Стивена Кинга, я до чертиков боюсь облажаться по полной.

И готов пойти на любые меры, лишь бы кто-нибудь другой взвалил на себя эту ношу. Я считаю, что фильмы все-таки сделают, но без моего участия.

Ну, кто первым назовет имя Фрэнка Дарабонта?
  5. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    RIP
    Студия Disney потопила фильм "20 000 лье под водой: Капитан Немо" (20,000 Leagues Under the Sea: Captain Nemo).
    Съемки художественной ленты, которые должны были начаться в феврале, отложены на неопределенный срок, и Макджи больше не главнокомандующий проекта.
    Студия сообщила, что не собирается в ближайшее время возвращаться к постановке, а представители режиссера подтвердили уход своего подопечного. На главную роль пророчили Уилла Смита, но никаких официальных назначений не последовало. "20 000 лье под водой" стремительно развивался под режимом Дика Кука. Теперь новый шеф Disney — Рич Росс, он, кстати, тоже верит в полезность масштабных фильмов вроде «Джона Картера с Марса» и "Трона", но от "Капитана Немо" предпочел избавиться.
    Следующим крупным проектом студии будут "Пираты Карибского моря 4", производство стартует в мае под режиссeрой Роба Маршалла.
    Макди сконцентрируется на драме Dead Spy Running и вере в светлое, ха-ха, будущее "Терминатора-5".
    Главная героиня повествования — Кейси Хэк — женщина, символизирующая всех уцелевших девушек в фильмах ужасов. Но Хэк не только выжила, но стала убийцей убийц, она путешествует по небольшим городкам и крошит в капусту маньяков типа Майка Майерса, Джейсона Вурхиса и Фредди Крюгера. Кейси сопровождает громила по имени Влад — её верный защитник.
    Суско также работает над сценариями "Техасской резни бензопилой 3D" и "Хрониками бойни".

кг.ру
  6. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Стивен Спилберг и Стивен Кинг объединят усилия для создания мини-сериала на основе недавно вышедшего романа писателя "Под куполом". Об этом сообщает издание Variety.

Действие произведения Кинга происходит в городе Честерс Миллс в штате Мэн. Однажды его жители обнаруживают, что их город окружен невидимым, но непроницаемым щитом, о который разбиваются самолеты и автомобили. Никто не знает, откуда взялся купол и можно ли от него избавиться.

Стоит отметить, что Кинг задумал этот роман еще в середине 80-х годов прошлого века, однако тогда он не сумел доработать сюжет и завершил книгу лишь в начале 2009 года.

Спилберг, Кинг и глава студии DreamWorks Стейси Снайдер станут продюсерами проекта. Киностудия планирует сначала найти сценаристов, а лишь затем предложить сериал заинтересованным телесетям.

Напомним, что Спилберг и Кинг уже сотрудничали ранее, пытаясь адаптировать для широкого экрана роман писателя "Талисман". Полнометражной экранизации не получилось, а телевизионный проект был отложен на неопределенный срок из-за финансового кризиса.

ЗЫ Очень надеюсь что все это произойдет
  7. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Эдриан Броуди в главной роли в новых "Хищниках", просто вау
  8. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $782,73
    Book Reviews:
    0
    и что это значит?
  9. shin
    Оффлайн

shin Новичок

Credit:
    $836,93
    Book Reviews:
    0
    Хищника играть будет?
  10. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Режиссер "Хищников Роберта Родригеса" Нимрод Анталь, кажется, впервые заговорил о постановке фильма.

Начал хорошо — с пинка "Чужого против Хищника":

— Пока что все идет здорово. Думаю, что фанаты, разочаровавшиеся в двух предыдущих фильмах, будут приятно удивлены.

Поблагодарил мистера Родригеса:

— Роберт обеспечил меня работой, естественно, что я благодарен за предоставленный шанс. Он долго трудился над сценарием, у нас было много плодотворных бесед, все важные решения принимаются исключительно с его участием. Но он всегда позволяет мне поступать по-своему.

CG vs. Резиновые Костюмы:

— Мы с Робертом прекрасно понимаем, что первый фильм настолько хорош, потому что был правдоподобным — мужик в костюме, настоящие джунгли — так что мы стараемся соответствовать. Мы проторчали целый месяц в гавайских джунглях — виды будут очень даже.

Старое и Новое:

— Я большой поклонник оригинала. И найти правильный баланс было нетривиальной задачей. Полагаю, когда мы взяли на главную роль Эдриана (Броуди), множество людей воскликнуло "Чё за х... ?", но если бы мы пригласили Вина Дизеля или кого-то арнольдоподобного, то получили бы ещё больше возмущений. Так что с самого начала мы решили пойти другим путем по части кастинга, и все получилось прекрасно. Он играет наемника, и если вы посмотрите на этих ребят в Ираке или Афганистане, то не найдете шкафов, все они — худые и подтянутые.

Камео Шварценеггера:

— Время покажет.

Под конец Анталь подтвердил — "Хищники" будут R-фильмом.
    кг.ру
  11. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $782,73
    Book Reviews:
    0
    теперь понятно
  12. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    тизер-постеры "Рыжей Сони" (если кто помнит был такой ацтой давным давно с Арнольдом и Бриджит Нильсен) ,а тут за дело взялся Родригес, гламурненько...
  13. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Фильм "Черная молния", который снимают режиссеры Александр Войтинский и Дмитрий Киселев, станет самым разрекламированным на ТВ фильмом за всю историю российского кинопроката.

За две недели до Нового года "Газпром" разместит на телевидении рекламный ролик своей благотворительной акции, в котором, в частности, будет сцена с черной "Волгой", пролетающей над офисами "Газпрома". В результате только благодаря "Газпрому" фильм получит рекламы больше, чем "Обитаемый остров. Фильм первый", пишет газета "Ведомости".

"Газпром" 22 декабря в рамках благотворительной программы "Мечты сбываются" проведет специальные предпремьерные показы для детей в 33 российских городах. "Обычно мы проводим для детей из детдомов и образовательных учреждений, которые мы опекаем, новогодние елки, а в этом году решили устроить им поход в кино", - пояснил представитель газовой компании Сергей Куприянов.

Создатели картины, продюсером которой выступает Тимур Бекмамбетов, характеризуют ее как одну из "самых масштабных российских постановок последних лет". В основе сюжета фильма история простого московского студента, который становится обладателем старой "Волги", которая умеет летать. Молодой человек превращается в супергероя, защитника города.

Всего на продвижение "Черной молнии" будет потрачено не менее 7 миллионов долларов, при этом производственный бюджет картины составил 8 миллионов долларов.

Премьера картины назначена на 31 декабря 2009 года
    лента.ру
  14. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Натали Портман сыграет главную роль и станет продюсером фильма по мотивам книги американского писателя Сета Грэма-Смита "Гордость и предубеждение и зомби". Об этом сообщает издание Variety.
    Произведение представляет собой гибрид знаменитого романа Джейн Остин с фантастическим боевиком. Сестры Беннет и мистер Дарси оказываются в нем борцами с живыми мертвецами, которые расплодились в сельской Англии.
    Стоит отметить, что книга Грэма-Смита весной 2009 года попала в тройку лидеров в престижном хит-параде газеты The New York Times.
    Финансировать проект будет киностудия Lionsgate, она же представит картину в американском прокате. Сроки работ над проектом пока не определены.
    Напомним, что в начале года сообщалось о намерении сэра Элтона Джона снять свою версию произведения Джейн Остин. Действие этой картины под названием "Гордость и Хищник", как и в книге Остин, должно было происходить в конце 18-го века и начинаться с момента аварийной посадки на Землю инопланетного корабля, на борту которого находится охотник за головами.
    Последний очень быстро дает понять местному населению, что есть вещи поважнее, чем замужество и дележ наследства.
    лента.ру
  15. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Хоть Голливуд и пытается превратить практически любой многобюджетный фильм в зрелище, доступное к показу детям, «Человек-волк» Джо Джонстона не станет картиной для семейного просмотра.
    Как известно, Американская киноассоциация (MPAA) решает, каким будет прокат того или иного фильма в США, присваивая рейтинги. В зависимости от них варьируется возрастной ценз зрителей. Большинство современных блокбастеров режутся до заветного PG-13, позволяющего проводить на сеанс детей до 13 лет в сопровождении родителей. К примеру, выходящий через неделю на экраны мира «Аватар» Джеймса Кэмерона является обладателем «детского» рейтинга PG-13.
    Похоже, что «Человек-волк» оправдает долгое ожидание любителей ужасов: MPAA сочла ленту достаточно жестокой, чтобы присвоить ей рейтинг R – зрители до 17 допускаются только в сопровождении родителей.
    «Человек-волк» должен стать очередной современной версией истории знаменитых монстров студии Universal. Однако картина довольно долго и болезненно шла к зрителю. Фильм с Бенисио Дель Торо должен был увидеть свет 12 ноября 2008 года. Затем дату отодвинули на 13 февраля 2009, потом на 3 апреля, 6 ноября и, наконец, окончательно в прокат лента выходит 12 февраля 2010 года.
    Кроме этого, картину переснимали из-за неудачного дизайна чудовища. Дэнни Элфмен покинул пост композитора. Был заменён монтажёр. И, несмотря на всё это, теперь точно можно сказать, что «Человек-волк» готов к показу: MPAA сертифицирует только прокатные версии фильмов.
    ЗЫ И это радует
  16. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Ridley Scott, Russell Crowe, Robin Hood

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KSqL9ygBCck[/youtube]
  17. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Книга Элая"
    После вселенской катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги. Волею судьбы Илай знакомится с приемной дочерью Карнеги, красавицей Соларой, от которой узнает, что ее отчим разрабатывает план захвата власти на всей Земле. Элай должен спасти остатки человечества от гибели. Ключ к тайне силы тирана Карнеги – в Книге, на поиски которой отправляется храбрый Илай, вооруженный лишь самурайским мечом.

Премьера
    RUS 14 января 2010
    US 15 января 2010
    Жанр
    драма, фантастика
    Режиссер - Альберт и Аллен Хьюз
    В ролях
    Дензел Вашингтон, Гари Олдман, Мила Кунис, Рэй Стивенсон, Дженнифер Билс, Evan Jones
    Бюджет
    $ 90 000 000
    трейлер тут - http://rdn-team.com/video/12634-kniga-i ... jjler.html
  18. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=r3hjKapzkq4[/youtube]

из ближайших "фолаутных" фильмов жду её и "Дорогу".

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i4aNZGniOG4[/youtube]
  19. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    это совершенно разные фильмы, Дорога скорее драма, Книга Э(и)лая больше экшн кмк
  20. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    я не сказал, что одинаковые.
    но сам антураж...
  21. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Илая Дензел Вашингтон играет (ролик не смотрел, т.к. на работе - приходится экономить трафик)? Как-то не представляю его с самурайским мечом.
  22. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    VasyaPupkin, да нет там самурайского меча, есть стильные очки, и что то похожее на мачете, ну и без дробовика никуда
  23. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Компания Мела Гибсона Icon Productions подключилась к производству «Fury Road» – четвертой части «Безумного Макса». Что, в принципе, может означать лишь то, что Мел в качестве продюсера просто решил подзаработать на знаковом для себя персонаже. С другой же стороны, такой оборот оставляет шансы на появление на экране самого Гибсона – понятно, в какой роли.
    Пока о том, как повернутся события, можно только гадать. Последние сообщения намекали на то, что роль Макса Рокатански сыграет Том Харди. Однако Том до сих пор ничего не подписывал и недавно заявил, что вообще не уверен в том, что получит роль в фильме Джорджа Миллера (не говоря уже о том, какую именно роль). Сам же Миллер неоднократно говорил о том, что в образе Макса видит австралийского актера, а Харди, между тем, британец. Циркулировали слухи, что на одну из главных ролей в картине претендует Сэм Уортингтон (австралиец), однако Сэм лично их опроверг в ноябре прошлого года.
    На настоящий момент известно, что одна из ролей в «Fury Road» закреплена за Шарлиз Терон, что съемки начнутся летом и что пройдут они в Австралии. Детали сюжета не разглашаются, но действие квадриквела вроде как начинается сразу после событий, описанных в «Безумном Максе 3». Впрочем, до начала решительных действий еще уйма времени, так что все может измениться, и не раз.
    ________________________________________________________________________________
    Тим Рот в интервью MTV намекнул о возможном возвращении на экран своего персонажа из «Невероятного Халка» – Эмиля Блонски (он же – Мерзость). Актер сообщил, что имел беседу с представителями Marvel по поводу вероятности появления Блонски в сиквеле «Невероятного Халка» и «Мстителях».
    – Я подписал контракт на три фильма, – доложил Рот. – Так что меня могут призвать в строй в любой момент. И я только за: на съемках «Невероятного Халка» я, кажется, веселился больше всех остальных. Было бы круто это повторить. Не знаю точно, планируют ли они вернуть Блонски, но я заверил их, что я – в игре. На три фильма, как договаривались.
    Пока что нет официально подтвержденной информации о том, что «Невероятному Халку 2» – быть. А вот премьера «Мстителей» (The Avengers) уже назначена на 4 мая 2012 года.

киномания.ру
  24. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Стивен Кинг обнародовал свой рейтинг лучших фильмов прошедшего года, который возглавила драма "Повелитель бури", снятая режиссером Кэтрин Бигелоу. Об этом пишет издание Entertainment Weekly.
    На втором месте оказался триллер "Последний дом слева", который знаменитый писатель сравнил с "Молчанием ягнят" и назвал одним из самых лучших римейков последнего десятилетия. Третью строчку в списке Кинга занял фильм "Дорога", главную роль в котором сыграл Вигго Мортенсен.

В десятке лучших также оказались следующие картины:
    4. "Бесчестье"
    5. "Чтец"
    6. "Район №9"
    7. "Законопослушный гражданин"
    8. "Опасные пассажиры поезда 123"
    9. "Бесподобный мистер Фокс"
    10. "2012"

Последний фильм Стивен Кинг охарактеризовал так: "Замечательные актеры веселятся на фоне душераздирающих спецэффектов".
    Стоит отметить, что предпочтения Кинга зачастую весьма оригинальны. Так, годом ранее, по его версии, в числе лучших были малобюджетный фильм ужасов "Руины" и боевик "Смертельные гонки".
    лента.ру
  25. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    АААААААААААААА, на торрентах Универсальный солдат 3 появился с Ван Даммом и Лундгреном, еще и Орловски затесался (ну это для поклонников), с обалденым сюжетом про захват Басаевым!!!!!! Чернобыльской АЭС, это нельзя пропустить в общем!

Поделиться этой страницей