Новое чайно-кофейное место!

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Zapad, 7 янв 2011.

1. Zapad
    Оффлайн

Zapad Новичок

Credit:
    $834,07
    Book Reviews:
    0
    Ну вот, теперь мечта сбылась! Смотрим на www.confutea.ru, выбираем, покупаем...
  2. Zapad
    Оффлайн

Zapad Новичок

Credit:
    $834,07
    Book Reviews:
    0
    Есть еще одна хорошая новость - подписан контракт с производителем гранулированного цикория Айсберг (http://chicoryaisberg.ru)
    Около 20 разновидностей полезного напитка для смоленской земли!
  3. sakhlin
    Оффлайн

sakhlin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    если будете заказывать качественный зеленый пуэр то я с вами)
  4. Zapad
    Оффлайн

Zapad Новичок

Credit:
    $834,07
    Book Reviews:
    0
    Шен-пуэр имеете в виду? Что-то из подобного:
    http://www.tea-city.ru/category/chaj-puer/ ?
    Вот интересно, сколько кг подобного выпивает Смоленск в месяц? :)
  5. Малюта
    Оффлайн

Малюта Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отличный бокс 32))) Что искал нашёл-Базилур книжка в подарки))) И мой любимый Индийский кофе200 гр,между прочим оченно недурной)))))))) Только жаль одна банка,хотел 3-и(((((
  6. Zapad
    Оффлайн

Zapad Новичок

Credit:
    $834,07
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, добрый человек! Приходите еще. Надеюсь, дисконтную карту получили? В офисе можно найти недостающее наверняка... Тел. 623068
  7. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Купили черный пакетированный базилур какой-то. 100 шт в упаковке. не понравился совершенно. вкус водянистый, не насыщенный.

п.с.Когда баварская мята будет? если будет дешевле 217р, как в цейлоне, - приеду!
  8. Zapad
    Оффлайн

Zapad Новичок

Credit:
    $834,07
    Book Reviews:
    0
    100 штук (пакетиков?) в упаковке? Подозреваю, что это не Ува (со слонами), а Нуарелия... Это чай для любителей дарджилинга. Но есть подозрения, что недозаварили... Или вода не той температуры была... Мне все 100 пакетники нравятся у Базилура, хотя не могу сказать тоже самое про многие позиции в нем.
  9. Малюта
    Оффлайн

Малюта Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Не дисконт как-то не взял,скоро обязательно возьму,а где в 32-м? Я тудысь поеду к 8-му на службу взять дамам кофечаяшоколад))))
  10. Zapad
    Оффлайн

Zapad Новичок

Credit:
    $834,07
    Book Reviews:
    0
    Не дисконт как-то не взял,скоро обязательно возьму,а где в 32-м? Я тудысь поеду к 8-му на службу взять дамам кофечаяшоколад))))[/quote]
    Обязательно возьмите - продавцы взапаре забывают предлагать. Каждые 200руб. покупки - 10руб наклейка. Накопили сколько нужно и превратили в чайкофешоколад! :)
  11. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    Имбирный чай имеется?
  12. Zapad
    Оффлайн

Zapad Новичок

Credit:
    $834,07
    Book Reviews:
    0
    Вот уж воистину - сколько людей, столько и вкусов. В жизни имеется. Инду, из двух верхних листочков, зеленый с имбирем.
    Но его наличие в офисе и в магазине нужно конечно же уточнять. 62-30-68. Ибо больших запасов по такой экзотической позиции никто не держит.
  13. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    есть у вас такой чай?
  14. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Ferganec, в Центруме есть
  15. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    их пуэр и белый чай очень даже вполне...! рекомендую. особенно белый... :good:
  16. Zapad
    Оффлайн

Zapad Новичок

Credit:
    $834,07
    Book Reviews:
    0
    Да, Мэтр действительно есть в Цейлоне, поставки туда идут из Москвы. Но мы задумались уже над тем, чтобы и в Смоленске постоянно держать запас.
    Так что через неделю примерно можно будет купить неограниченно.
  17. neGODjay
    Оффлайн

neGODjay Новичок

Credit:
    $734,95
    Book Reviews:
    0
    вроде бы пуэр считается красным чаем
  18. sakhlin
    Оффлайн

sakhlin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если говорить о китайском чае, то красным называют чай Улун, хотя это отдельный вид, как и Пуэр. Пуэр бывает двух видов - шу и шен, зависит от способа приготовления. Шен Пуэр при заваривании дает зеленый оттенок и поэтому Шен Пуэр прозвали "зеленый"
  19. neGODjay
    Оффлайн

neGODjay Новичок

Credit:
    $734,95
    Book Reviews:
    0

ни какких эффектов он не вызывает ???
  20. sakhlin
    Оффлайн

sakhlin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну если иметь ввиду наркотический эффект, то при правильном заваривании и употреблении ничего такова нету, конечно если неправильно заваривать или "чифирить" то эффект будет, но это негативно для здоровья. Если говорить о правильном заваривании Пуэра, распивая его в компании - хорошее настроение обеспечено. К тому же Пуэр очень тонизирует и бодрит, и оказывает некоторые целебные свойства. Насчет Басты и Гуфа, то непонятно каким способом они заваривают его, чтобы получить эффект чайных пьяниц.
  21. neGODjay
    Оффлайн

neGODjay Новичок

Credit:
    $734,95
    Book Reviews:
    0
    эффект есть, лично пробовал, но не сам заваривал пропорций не знаю... да и как говорят не от каждого пуэра этот эффект и есть...
  22. sakhlin
    Оффлайн

sakhlin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну да я и говорю, при заваривании по правилам эффекта не наблюдается, скорее всего есть определенный сорт или определенный рецепт заварки.
    вот к примеру интересная статья на тему http://moychay.ru/articles/deystvie_chaya
  23. Zapad
    Оффлайн

Zapad Новичок

Credit:
    $834,07
    Book Reviews:
    0
    Ну а мне, как топикстартеру остается добавить, что пуэр можно купить теперь и в смоленской компании Тарпан-Запад, тел. 62-30-68, в офисе на Шевченко или торговой точке на Кашена (№32)
  24. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    А чего у крупнейшего представителя цены процентов на 5 дороже, чем у мелких перепродавцов на том же "кашена"?
  25. neGODjay
    Оффлайн

neGODjay Новичок

Credit:
    $734,95
    Book Reviews:
    0
    видимо народ не вкурил... :acute:

Поделиться этой страницей