Есть еще одна хорошая новость - подписан контракт с производителем гранулированного цикория Айсберг (http://chicoryaisberg.ru) Около 20 разновидностей полезного напитка для смоленской земли!
Шен-пуэр имеете в виду? Что-то из подобного: http://www.tea-city.ru/category/chaj-puer/ ? Вот интересно, сколько кг подобного выпивает Смоленск в месяц?
Отличный бокс 32))) Что искал нашёл-Базилур книжка в подарки))) И мой любимый Индийский кофе200 гр,между прочим оченно недурной)))))))) Только жаль одна банка,хотел 3-и(((((
Спасибо, добрый человек! Приходите еще. Надеюсь, дисконтную карту получили? В офисе можно найти недостающее наверняка... Тел. 623068
Купили черный пакетированный базилур какой-то. 100 шт в упаковке. не понравился совершенно. вкус водянистый, не насыщенный. п.с.Когда баварская мята будет? если будет дешевле 217р, как в цейлоне, - приеду!
100 штук (пакетиков?) в упаковке? Подозреваю, что это не Ува (со слонами), а Нуарелия... Это чай для любителей дарджилинга. Но есть подозрения, что недозаварили... Или вода не той температуры была... Мне все 100 пакетники нравятся у Базилура, хотя не могу сказать тоже самое про многие позиции в нем.
Не дисконт как-то не взял,скоро обязательно возьму,а где в 32-м? Я тудысь поеду к 8-му на службу взять дамам кофечаяшоколад))))
Не дисконт как-то не взял,скоро обязательно возьму,а где в 32-м? Я тудысь поеду к 8-му на службу взять дамам кофечаяшоколад))))[/quote] Обязательно возьмите - продавцы взапаре забывают предлагать. Каждые 200руб. покупки - 10руб наклейка. Накопили сколько нужно и превратили в чайкофешоколад!
Вот уж воистину - сколько людей, столько и вкусов. В жизни имеется. Инду, из двух верхних листочков, зеленый с имбирем. Но его наличие в офисе и в магазине нужно конечно же уточнять. 62-30-68. Ибо больших запасов по такой экзотической позиции никто не держит.
Да, Мэтр действительно есть в Цейлоне, поставки туда идут из Москвы. Но мы задумались уже над тем, чтобы и в Смоленске постоянно держать запас. Так что через неделю примерно можно будет купить неограниченно.
Если говорить о китайском чае, то красным называют чай Улун, хотя это отдельный вид, как и Пуэр. Пуэр бывает двух видов - шу и шен, зависит от способа приготовления. Шен Пуэр при заваривании дает зеленый оттенок и поэтому Шен Пуэр прозвали "зеленый"
Ну если иметь ввиду наркотический эффект, то при правильном заваривании и употреблении ничего такова нету, конечно если неправильно заваривать или "чифирить" то эффект будет, но это негативно для здоровья. Если говорить о правильном заваривании Пуэра, распивая его в компании - хорошее настроение обеспечено. К тому же Пуэр очень тонизирует и бодрит, и оказывает некоторые целебные свойства. Насчет Басты и Гуфа, то непонятно каким способом они заваривают его, чтобы получить эффект чайных пьяниц.
эффект есть, лично пробовал, но не сам заваривал пропорций не знаю... да и как говорят не от каждого пуэра этот эффект и есть...
ну да я и говорю, при заваривании по правилам эффекта не наблюдается, скорее всего есть определенный сорт или определенный рецепт заварки. вот к примеру интересная статья на тему http://moychay.ru/articles/deystvie_chaya
Ну а мне, как топикстартеру остается добавить, что пуэр можно купить теперь и в смоленской компании Тарпан-Запад, тел. 62-30-68, в офисе на Шевченко или торговой точке на Кашена (№32)
А чего у крупнейшего представителя цены процентов на 5 дороже, чем у мелких перепродавцов на том же "кашена"?