Марусь, тут не скажи, мне, например, с Покровки порой проще до Кашена добраться (к тому же там рядом и мои точки), чем в центр в Цейлон ехать. В сабже правда еще не был, но если там есть достойный выбор Пуэров (особенно интересует ТаИшу Бин) и цельного чая со Шри-Ланка), то буду постоянным клиентом.
Марусь, тут не скажи, мне, например, с Покровки порой проще до Кашена добраться (к тому же там рядом и мои точки), чем в центр в Цейлон ехать. В сабже правда еще не был, но если там есть достойный выбор Пуэров, то буду постоянным клиентом.[/quote] Возможно я кого-то разочарую, но выбора пуэров у нас нет. Я уже писал о том, что рынок - не лучшее место для элитного чая. Хранить пуэры надо бережно. Да, мы продаем премиум-упаковку, огромный выбор жестяных бынок и конечно же максимально полный выбор чая Базилур. Но это все - надежная фабричная упаковка. Пуэру нужна точная влажность в помещении...
а на заказ есть возможность привозить нужные сорта? от какого объема индивидуальный заказ? т.к. в Смоленске вообще нет места, где можно найти в наличии качественный пуэр, то скорее всего даже на этом ресурсе наберется круг людей, которые вместе собируться и закажут. главное - чтобы было что заказывать. пока мне приходится покупать то, что я хочу, только в столице
Zapad, опа... А где можно посмотреть на список Базилур'a? Желательно в картоне, не люблю переплачивать за коробку )) А то в том же Цейлоне 4-6 вида всего...
Ну вы что, в самом деле...)))) Кофе Старбакс - только в Старбаксе.... кто же его по палаткам станет продавать??
Я так отвечу, осторожно, чтобы не спугнуть планы : у нас есть в планах завозить в Смоленск элитные сорта чая для регулярной продажи. Я не против привезти что-то под заказ в любом количестве. Но вот как угадать с тем же пуэром - понравится он вам или нет? Там же столько вариаций! Если только конкретные известные марки привозить...
ну так Вы скажите какие сорта можете привезти. а мы попробуем Вам на них спрос обеспечить про кондитерку я ваше личное сообщение видел, сейчас рассматриваем, если будет нужно, то я Вам обязательно напишу
О...шикарно. Если всё это можно найти в вашем магазине, то буду регулярно затариваться. P.S. Э...в первом посте что-то упоминалось про скидки....
Zapad, совсем забыл спросить. Как-то в Цейлоне взял на пробу чай, весовой. Назывался он то ли Красный пион, то ли Красный дракон, уже не помню. Брал всего один раз, понравился, заявляюсь снова, а на меня как на сумасшедшего смотрят и говорят что они такое отродясь не возили. Там были целые ветки, по 2-3 листа, заваривался насыщенного красного цвета. Вот, не могу ни где найти.
а мне с киселевки проще до Цейлона доехать, чем на колхозку через весь город переться... да и обстановка рынка мягко говоря не располагает к покупкам...
не очень поянтно, цейлон все же закупается у москвы (т.е вроде как у вас, но в головном офисе), а вы (магазины по крайней мере) получается местное представительство ТЗ. Или я не так понимаю.
Старбакс в России "нанастоящий", т.е. настоящий, но кофе говенный делает по отзывам. Может, настоящий воруют... Кстати думаю, если найдется источник поставки его из штатов, как айфоны, рынок вполне будет - ведь старбакс продает "свое" зерно на вынос, перекупщики вполне могут слать в Россию и загонять здесь.
Объясню. Есть Группа компаний Тарпан, г. Москва, где я - коммерческий директор в дистрибьюторской компании ООО ТД Максима. В Смоленске работает наш дистрибьютор - ЗАО Тарпан-Запад, деятельность которого я курирую, часто поэтому бываю в Смоленске. Ему же (Тарпан-Западу) принадлежит первая розничная точка на рынке Кашена, будут еще. Цейлон закупается как в Москве, так и в Смоленске. Разницы по ценам нет. Понятно, что удобнее покупать все через Смоленск.
Для тех, кому нравится торговая марка ARISTOCRAT (капучино, цикорий, горячий шоколад). Тарпан-Запад получил эксклюзивное право представлять торговую марку на территории Смоленской области. Соответственно, ассортимент будет представлен и в торговой точке №32 на Кашена. Для тех, кто интересуется вендинговыми продуктами по этой марке - выполним ваши заказы в режиме "под заказ" (прошу прощения за тафтологию).
А ну да... ну да... уже месяц пытаются связаться по отключенному телефону Может быть, есть какой-то более надежный канал связи? И ведь цены не обсудить, когда на том конце "абонент выключен или недоступен".
Свершилось! ЗАО Тарпан-Запад подписал контракт о поставках элитного зеленого чая под торговой маркой Конфуций (www.confutea.ru). До этого момента чай Конфуций, если и завозился в Смоленск, то случайно и в ограниченном ассортименте. Теперь вы можете купить все, что пожелаете: со склада (ПО Искра, ул.Шевченко) оптом, в розницу - можете купить там же в офисе или в розничной торговой точке на рынке Кашена (павильон №32). Всем кто скучал без пуэра и оолонга - добро пожаловать! Могу также сказать, что Конфуций - отличный подарок к 8му марта! Товар на ул.Шевченко будет готов к продаже 28 февраля. На рынке - 1 марта. Можно отработать и по предварительным заказам - адрес для связи: tarpanzapad@yandex.ru, тел. офиса: (4812) 62-30-68
Компания ЗАО Тарпан-Запад запустила сайт www.tarpanzapad.ru. Теперь там есть список торговых марок, интересная информация о чае, а скоро появится и список основных торговых точек, с которыми компания сотрудничает. Ждем ваших вопросов для раздела "Вопросы и ответы", а также конструктивную критику, замечания и предложения. Приходите в гости за покупками!
жалко, что на вес чай не продаете, мне в этом отношении нравится Цейлон. Там даже листья липы, шиповник , чабрец, ромашку на вес продают. И среди неароматизированных чаев очень большой выбор. И пуэр там есть в большом ассортименте (я насчитала штук девять разновидностей на витрине , включая завернутый в бамбуковые листья и прессованный лепешкой ценой около тысячи и много пуэра в упаковке по залу)
У нас нет желания "догнать и перегнать" Цейлон - это наш любимый покупатель. Первостепенная задача компании - все-таки оптовые и мелкооптовые продажи. Но если что-то интересное можем предложить непосредственно покупателям - сразу говорим!