Под Новый год, как в сказке, Полным-полно чудес. Спешит на поезд ёлка, Покинув зимний лес. И ярко светят звёзды И водят хоровод. Под Новый год, под Новый год, Под Новый, Новый год! Смешинки, как снежинки Всю ночь летят, летят. И песенки повсюду Весёлые звучат. Насвистывает ветер, Метелица поёт Под Новый год, под Новый год, Под Новый, Новый год!
оххх )))) как чудесно встретили новый год, просто супер!!!! Была в платье с декольте и на шпильке, поняла важную вещь: на мероприятия с бенгальскими огнями дорогие чулки с коротким платьем не надевать, а так же носить с собой запасные Оказывается бенгальские огни жестоко дырявят колготки, я раньше никогда с таким не сталкивалась )))) в общем наряд был в середине вечера приближен к образу Кармен....но настроение испорчено небыло
+1 Где ж ты раньше была со своими чулками....эх! Я вам больше скажу. Эти мерзкие огни не только колготки дырявят, а способны и обжечь. Надеюсь, все надели что хотели и были красивыми. В отличие от меня. Я же с 31 по 2 янв. просидела с гигантской залитой зеленкой повязкой на ноге и теплым шарфом на пояснице. Дело было так: 30 числа, как белый человек, пошла с бутылкой к сестре мужа буквально в соседний дом - за жисть поговорить, обсудить кто что будет на стол готовить, а заодно и ремонт посмотреть. Пошла в туалет (пардон), заценила сантехнику и стильную черную плитку с "зючками"...и радостно выскочила (спеша сообщить как сильно мне понравилось), естественно вниз даже не глянула и провалилась левой ногой аккурат в дырку в полу, где пролегают трубы (они еше не закрыты). Короче, разбила в кровь щиколотку, получила ушиб голени и потянула что-то в спине, когда падала. Боль адская - и без того немаленькие глаза выпучились. Если б была трезвая - сломала б себе все нафиг. Ну, естественно, 31 с утра я встала (точнее не встала) с мега слоновьей ногой - распухло все ужасно, ни одна обувь не подходит, опереться на левую ногу я тоже не могу (как, впрочем, и нагнуться). Так и сидела скорбным чучелом. Отсюда вывод: - смотрите, товарищи, под ноги - поспешишь - людей насмешишь - закусывать надо</div>
У меня и колготки были, и огни бенгальские. Но всё обошлось без дырок и ожогов!!! И НОВЫЙ ГОД прошел СУПЕР!!! :yahoo:</div>
Все-ж таки возраст,как не крути накладывает свой отпечаток...Одеваться уже не хочется и ходить по гостям тож...С таким удовольствием просидел дома в джинсах и черной майке,что не сравнить ни с одним банкетом в тройке и галстуке..! P.S. Не обращайте внимания...Я там редко бываю - вот меня и прет..!