Новая сушильня YOKO

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Arteska, 12 сен 2011.

1. RavvShef
    Оффлайн

RavvShef Новичок

Credit:
    $795,00
    Book Reviews:
    0
    меню будет переделыватся через месяц другой. будет полноценная книга-меню в жестком переплете. скоро! :good:
  2. RavvShef
    Оффлайн

RavvShef Новичок

Credit:
    $795,00
    Book Reviews:
    0
    Меню сосздает Бренд-Шеф то есть я сам. составляю, решаю то каким оно будет тоже я сам. кухню держу естественно я сам. и не как иначе. ибо потому и отвечаю за качество своего меню и каждое свое слово! так что не стоит вступать в пустые типа дискусии ребята с кем бы то ни было .к чему эти перепалки,типа кто есть кто! я вот вам к примеру отвечу что я зам презеднта , вы мне поверете??????????? :D весело!
  3. RavvShef
    Оффлайн

RavvShef Новичок

Credit:
    $795,00
    Book Reviews:
    0
    э э ! о о! стоп стоп Диана! Любой да не любой! я отвечаю за себя только под своим ником! Под чужим не стану! насчет официантов. не думаю что это хорошая идея. :hi:
  4. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Суши YOKO, Azazelius, ошибочка вышла (:) Это не аниме, а Мадагаскар, где был такой очаровательный большеглазый лемурчик (:)
    А вот "аниме пересмотрела" мне показалось презрительным, и даже почти оскорбительным, что не есть хорошо с вашей стороны, уважаемый Azazelius. Ну да я не из обидчивых, а вам самому порекомендую Хаяо Миядзаки посмотреть что-нибудь (:)
  5. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Прошу прощения, про этот мультик знаю только то, что какую-то животину озвучивал Хабенский)
  6. Ваймс
    Оффлайн

Ваймс

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Суши YOKO, интересно сколько "Бергманов" теперь у вас сможет получить скидку? :)
  7. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Заодно и узнаем, сколько людей заходит сюда)
  8. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    ух. Шеф, советую по возможности текст ответа сначала набирать в MS Word, а потом сюда копировать. А то как-то не очень серьезно получается. в Мадагаскаре Хабенский озвучивал льва Алекса. "мимимими" - это мем (см. Лурк), означающий крайнюю степень умиления. В самом мульте лемурчик делал "мимими", когда просился полететь с Джулианом, а его не брали) "Эй морды! Тусим-тусим!" (С) Джулиан. Мульт реально классный)...... А вообще не думаю, что суши сейчас актуальны. По-моему на спад идет эта мода. Она, конечно, до нуля не рухнет и умеренной популярностью пользоваться будет, но имхо, уже есть перенасыщение рынка роллами. ////////// нет возможности начать с новой строки, с телефона и энтер почему-то не воспринимается тут/////// Йоко, у вас рис с морепродуктами есть?
  9. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Суши YOKO, кстати да, касательно "Бергманов" - хорошая статистика посещаемости данной темы, а главное - внимательного ее прочтения :) Можно потом результат в студию? :)
  10. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    racer, спасибо за инфу о мультике) Рис с морепэ есть)
  11. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    EnferIf, если всё время буду на работе ( ну когда Бергманы приходят), то обязательно их посчитаю)
  12. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Только что отведали конторой роллы, брали несколько порций (я первый раз в жизни), они большие, но, не рыхлые. Для начала понравилось, хотя необычно. Это хорошо, первое мое знакомство с ипонской кухней вроде не испорчено, будем пробовать дальше.
  13. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Только соус был непривычный.....
  14. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Old Ranger
    Тебе бы лишь поворчать... :drink:
  15. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ну Мадагаскар, так Мадагаскар :)
    чей-то презрительным? :) предположил просто... не в обиду... :angel:
  16. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, осмелюсь предположить, что мы с вами другого поколения, и не очень-то разбираемся в аниме, мадагаскарах, мемах, лукоморьях)
  17. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за хорошие слова
  18. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Суши YOKO, я глубоко сомневаюсь, что у нас с вами очень уж велика разница в возрасте. Но это так, офф, как говорится :)
    Надо будет на днях заглянуть, что-нибудь из лапши попробовать... ну и еще десерт какой-нибудь. Кстати да, чай хороший очень, хоть выбор и небольшой. Ну да не Терра, чтобы был сильно большой, с другой стороны :)
  19. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Соевый соус был не таким?
  20. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Суши YOKO, угу, есть такое... мое поколение - конец 70х :) из "Мадагаскара" вырос давным давно, анимэ даже не застал :)
  21. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Эх, молодеж, молодеж... :rofl:
  22. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Вот прямо обидно, а... честное слово. Мадагаскар - мульт для всех возрастов. Мы на него ходили двумя семьями - я с мужем и мои свекровь со свекром. А аниме... ну да, в 70-80-х, увы, его у нас не транслировали. Но творчество того же Миядзаки датируется как раз 1978-2008 годами. И очень, между прочим, радующее творчество (опять же, у меня Миядзаки смотрят родители с обеих сторон)
    Но что это я? Я опять злостно флужу...
    Суши YOKO, что из лапши пробовать новичку?
  23. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Флудите на здоровье)
    Стеклянную лапшу с лососем)
  24. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Вот спасибо! На днях заскочим - попробуем (:)
  25. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    Суши YOKO, молодцы что посещаете форум. Тут Вам на ваяют лучшую книгу "Отзывов и предложений". Народ молчать не станет :crazy:

Поделиться этой страницей