Новая сушильня YOKO

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Arteska, 12 сен 2011.

1. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые посетители кафе Йоко .С 1 марта наше кафе осуществляет доставку.Скидка на весь ассортимент 20%. Подробности по телефону
    8-951-704-16-93.Ждем Ваших звонков...
  2. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Не поря ли сайт какой нить сделать, может быть на первых порах даже на бесплатном хостинге?
    Я с 9ти утра ищу меню, нашел только карту вин в отвратном качестве (60килобайт джипег) в вашей группе ВКонтакте. как-то не серьёзно...
  3. Arteska
    Оффлайн

Arteska Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Вот у меня есть, только хз на сколько оно актуально http://rghost.ru/36923267
  4. Gishu
    Оффлайн

Gishu Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет это меню не актуально.
    Итак мой отзыв.
    Сделал 7го числа заказ на 8е, на конкретное время, заказ был достаточно большой, а так как я в японской кухне не знаток то пригодилась помощь работников данного заведения. Официант был очень вежлив помог с подбором меню, без навязывания и с учетом моих пожеланий, ему отдельное спасибо за это. Теперь по самому заказу.
    Вкусовые: сразу скажу все было очень вкусно. Есть пара пожеланий, рис немного на мой вкус суховат(кстати я не первый пишу об этом, так что обратите внимание) и маловато соли в соевом соусе. А так в целом все было на высоте.
    Доставка: доставили минута в минуту как и заказывал, доставлявший был вежлив пожелал приятного аппетита, васаби и соуса навалили с запасом, японская пицца была горячая, т.е. прям с пылу с жару.
    Пару нюансов которые хорошо было бы учесть в дальнейшем.
    1) Соус был налит в такие не герметичные пластиковые коробочки обильно обмотанные пищевой лентой, оооочень не удобно было это дело распаковывать, придумайте бутылочки что-ли какие-нибудь.
    2) 8 порций сладких роллов утрамбовали в две коробочки, они все слиплись и съежились, выглядело это не очень, хотя было вкусно.
    В целом обслуживанием доволен, качеством доволен, ценой доволен ибо когда кушаешь не у них в кафе, а забираешь на вынос или заказываешь с доставкой действует 20% скидка.
    В общем спасибо Вам за работу, ждите в гости снова.
  5. smk67
    Оффлайн

smk67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На счет меню в интернете,приносим извинения.На данный момент сайт находиться на разработке, и в ближайшем времени будет доступен вам в пользование(около 2ух недель).По поводу соусников и соевого соуса,что могу сказать,замечания приняли,и варим по новой технологической карте,попробуйте еще раз и скажите как вам.Контейнера под соус будут другие, также в ближайшее время.Меню так же подверглось капитальному изменению, добавилось несколько позиций европейской кухни(больше на данный момент не имеем возможности,т.к. потенциал кухни не позволяет.)Добавилось множество популярных позиций ролов,правда некоторые из возможно полюбившихся вами пришлось убрать.Менб будет запушенно в ближайшее время.Доставка уже запушена.Ждем ,ваших, отзывов.
  6. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Полностью поддерживаю мысли Gishu про герметичную упаковку для соуса. Это единственный момент, когда я нехорошо про вас думаю в процессе поедания роллов... :sorry:
    Все вкусно, но, упаковка соуса - беда. Пусть лучше при выносе/доставке соус будет дороже на стоимость упаковки, но, разрезать пленку над раковиной, не очень.
  7. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    http://rghost.ru/36923267 - практический все актуально, за исключением некоторых позиций.
  8. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за отзыв, Александр.
  9. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    А теперь конкретно по пунктам:
    1. Никита - это лучший наш официант, в очередной раз в этом убедились.
    2. Над соевым соусом работаем, как и сказано выше.
    3. Я лично займусь поиском герметичных соусников "на вынос"
    4. "доставлявший был вежлив пожелал приятного аппетита" - отдельный мегареспект такси 405-405
    5. Надеюсь, Ваши сотрудницы хорошо отметили праздник, отведав наши роллы)

Поделиться этой страницей