Новая сушильня YOKO

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Arteska, 12 сен 2011.

1. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    В суши в Смоленске либо копченая, либо слабосоленая рыба. Иначе бы, инфекционное отделение от "гостей" с ума бы сошло.
  2. 4el
    Оффлайн

4el Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не гурман сушей, роллов... при случае ем ток термически обработанные-темпура.
    А Терияки, свинина, эт которая с овощами вроде, - тож затестил. Сытная весчица,вкусно.
    Вытежку, дааа... над исправить,а то сидел весь зал,как ёжики в тумане))
    Вцелом заведению +.ну и что, что места мало, оно и к лучьшему)
  3. 4el
    Оффлайн

4el Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А не подскажите, что сейчас модно в Москве, Питере... А то я совсем от тренда жизни отстал, теряюсь, чем питаться, на кого ровняться?

p.s. да простят меня админы,за флуд)
  4. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Sterh, это очень вкусно, стоит попробовать, к тому же, большинство роллов, состав роллов адаптирован под европейский вкус, ингридиенты вполне обычные - необычно сочетание и внешний вид. и в отличие от молекулярной кухни, которая сейчас так популярна в мск ( ответ на вопрос 4elа))), суши и роллы - это уже вполне обыденная пища, главное - качество и хорошая подборка музыки. EnferIf, могу слова списать) Ну или подарить "подборку", приходите)
  5. 4el
    Оффлайн

4el Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Молекулярная кухня, слышал, слышал... На вид одно, а на вкус совсем другое. Матрица какая-то получается))
  6. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Вот у нас из необычного можете отведать мороженое темпура ( жареное мороженое), японскую пиццу, сандвич пресс роллы. Приходите.
  7. 4el
    Оффлайн

4el Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Жареное мороженое(пробавал),не знаю как вы его делаете, похоже было на отдельно зажареный блин в который было,каким-то оброзон наложено мороженое. Мороженое вкусное,а вот сочетание с "поджаркой" не впечатлило((
  8. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    4el, неа жарится вместе - в том то весь фокус)
  9. 4el
    Оффлайн

4el Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ммм, ну и фокусники же вы, япона мать))
    видел там у вас отдельную комнату,её можно заказать заранее "простым смертным" на посиделки,и на скок народу она расчитана?
  10. rasta-man
    Оффлайн

rasta-man Новичок

Credit:
    $649,94
    Book Reviews:
    0
    [/quote]в Москве и Питере уже с год где-то не модно... а в Смоленске как всегда :)[/quote]
    да при чем тут модно не модно, это вкусно! по мне так лучше ролами перекусить чем какой то хренью из того же домино!
  11. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Можно заказать заранее, можно просто прийти и посидеть, если свободно)
  12. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    на 7 человек
  13. TheBest
    Оффлайн

TheBest Active Member

Credit:
    $3,05
    Book Reviews:
    0
    Когда был первый раз, то просто посмотрел свободна ли и зашёл. Никто не возражал.
  14. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Были 24 сентября днем. В той закрытой комнате не понравилось - очень мало пространства))) Неуютно как-то, пересели в общий зал.
    По меню:
    заказали маки с угрем, пюре-суп с угрем и ролл(?) с креветками.
    К макам и роллам претензий нет, а вот суп-пюре совсем на него не был похож - обычный бульон. Это огорчило.

Обслуживание более-менее, девушка, что нас обслуживала в меню "плавала" и ничего толком посоветовать не смогла.
    Еще неприятно было наблюдать за уборщицей, которая рьяно подметала пол (это большой минус)
    Достаточно громкая музыка (была в комнатке).

Соглашусь с теми, кто писал, что лучше поставить музыку для релакса и пустить на тв заставки с природой Японии. Было бы здорово :)

Еще у нас возникла идея фикс - на подоконники мы бы поставили большие аквариумы - смотришь на улицу сквозь рыбок (но это, наверное, на любителя).

Забыла совсем))) Приобрели все бутылки Coca-Cola :yahoo:
  15. TheBest
    Оффлайн

TheBest Active Member

Credit:
    $3,05
    Book Reviews:
    0
    Откуда такая мысль, что официантка должна обязательно попробовать всё меню и давать советы?
    Опять же вопрос вкуса, у вас один, у неё другой - разные предпочтения.
    Она может искренне посоветовать вам самое любимое своё блюдо, а оно вам не понравится. Потом будут либо явные либо скрытые претензии.

Есть такое. Но девушка неоднократно интересовалась, не напрягает ли нас.
    Всегда можно попросить уменьшить громкость.

P.S. Хотя уборщица это да... Лучше бы чуть в другое время. :)
  16. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    TheBest, любой официант не должен "плавать" в меню. Посоветовать что-то - ЭТО не только на свой взгял, но и описать, что в данном продукте имеется - острый он/нет и т.д. Мне не надо такие сказки расказывать - в свое время подрабатывала официанткой.

У нас про музыку не интересовались.
  17. TheBest
    Оффлайн

TheBest Active Member

Credit:
    $3,05
    Book Reviews:
    0
    Там вроде картинки были и описание. :) У каждого своё мнение на этот счёт, лично я сам предпочитаю выбирать.

Значит я им понравился больше. :crazy:
  18. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Крем суп японский действительно гораздо более жидкий, чем европейский, плюс еще туда добавляется рис. Действительно проводился тест блюд перед открытием, но каждый из нас физически просто не сможет попробовать все блюда. Про остроту - всегда уточняйте; если написано "спайси", то роллы острые. Также, очень острый суп ким-чи.
  19. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Суши YOKO, а про уборщицу/заставки/музыку и аквариум что скажите?
  20. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Без уборщицы - никак, в зале должно быть чисто всегда. В "комнатке" громкость всегда регулируется по желанию гостей.
  21. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Суши YOKO, просто неприятно, кушать и наблюдать за уборкой :bad:
  22. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Кола Ретро есть в продаже. Безусловно вы правы - неприятно, когда люди едят, а кто-то убирает. Просто бывают ситуации, когда что-то прольют или сильно натопчут, тут уж без швабры в зале никак...
  23. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Суши YOKO, ну я же не бросаюсь в крайности)))))))))
  24. sunthrall
    Оффлайн

sunthrall Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    то есть вы считаете нормальным подметание пола во время работы заведения? я сижу ем а уборщица пыль в воздух поднимает? были у вас на прошлой неделе: понравилась еда и милая офицантка, не понравилась громкая музыка и две работницы стоящие около холодильника с пивом, обсуждающие посетителей ( я так поняла что девушка в безрукавке это администратор, а вторая офицантка)
  25. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Одна администратор ходит в форменной футболке, другая - с длинным рукавом.

Поделиться этой страницей