Новая сушильня YOKO

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Arteska, 12 сен 2011.

1. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Vladimir_Goretsky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Суши YOKO, с зубочисткой я вам помогу: она под столом, который находится у крайней стены 2-й от окна.
    мисо был слишком пресным.
  2. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо, я передала всё Равву - будем стараться!
  3. Fishka
    Оффлайн

Fishka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заходили с мужем в субботу- все понравилось...пицца просто объедение, были в восторге. зал вполне симпатичный и уютненький, а вешалки я так поняла в шкафу сразу у входа...? До сих пор вспонимаем как вкусно было, и денег потраченных не жалко)) В конце недели придем еще...
  4. RavvShef
    Оффлайн

RavvShef Новичок

Credit:
    $795,00
    Book Reviews:
    0
    СПАСИБО ВАМ !!! ЖДЕМ ВАС СНОВА И СНОВА!!!
  5. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Мини реалка не получилась. Сходил в одиночку пообедал. Дали разовую скидку-сертификат. Надеюсь на плавное перетекание в постоянную... )))
  6. LoFi
    Оффлайн

LoFi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И я там был. Мисо ел, пиво пил. Поделюсь минусами., чтоб в следующий раз были одни плюсы. Убила пластмассовая посуда. Ощущение песочницы. Остывает в ней все моментально. Самое большое разочарование. Роллы хотелось бы более миниатюрные, можно пойти на увеличение количества за счет уменьшения размера. Как было правильно замечено выше, целиком его впихнуть в роту проблематично, да и разваливаются. Роллы вкусные. Но когда приносят счет наступает черед самого сложного квеста. Нужно к сумме еды прибавить сумму выпитого. Итог заплатить. Это жестоко. С гостями так не поступают ))).
  7. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    LoFi, вы всё неправильно поняли - у нас скидка на разливное пиво, поэтому были раздельные счета)
  8. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Вот видите, говорила же, что узнаю Бергмана)
  9. LoFi
    Оффлайн

LoFi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    что же я понял не правильно? скидка на пиво - это замечательно, но в книжечке лежали два чека. сумму пришлось складывать. это не удобно. почему бы то же самое не сделать официантке?
  10. Ваймс
    Оффлайн

Ваймс

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    ага, и тут официантке как попёр дополнительный "приработок"
    складывает касса пусть
  11. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Зайду через часик, опробую...
  12. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Был, не понравилось...
    Еда так себе, ассортимент маленький. Остальное все - убого...
    В зале летают мелкие мошки - типа таких что разводятся на несвежих фруктах - это вообще ужос...
    Официанты не знают из чего блюда. В меню, ингридиенты тоже не перечислины - огромный минус заведению. Сейчас много кто следит за фигурой, много у кого аллергия на те или иные продукты - состав блюд должен быть в меню!
    Обстановочка... Что сказать - сделно убого, тяп ляп.... Неужели проводку к аккусике нельзя было сделать скрытой? Совок одним словом - черный провод прибили белым крепежом для кабеля прямо к стене... Защелка в туалете не работет. Держатель для полотенец (бумажых) - сломан или полотенца заправлены в него не правильно.
    Счет - отдельная песня - принесли раздельный т.е. за пиво отдельно, за еду отдельный - суммируйте сами как хотите, хорошо хоть не каждое блюдо отдельно суммировать не надо. Калькулятор в таком случае непомешал бы...
    В общем я туда добровлольно не пойду. За те же деньги (на двоих с женой потратили ~ 1500руб. т.е. примерно 300р. на пиво , остальное на еду и чаевые) есть заведения поприятнее, с нормальным туалетом и без мух в зале...
  13. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые гости! Обращаю ваше внимание на то, что система Р-кипер не позволяет суммировать чеки со скидкой и без оной. Но! Если вы , к примеру, получаете два счета ( один на 1000, другой - на триста рублей), кладете в папочку положим 1430, то в кассовом чеке у вас будет пробито следующее:
    1) первый чек - к оплате 1430, сдача - 430,
    2) второй чек - к оплате 430, сдача - 130.
    Никакого обмана. Все верно)
  14. LoFi
    Оффлайн

LoFi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а если я положу 1230 рублей? ну вот в силу сытости и опьянения не смог я суммировать 1000+300 ???? поставите меня в неудобное положение криками :"Держи его!" Забавно получается, не один я такой привиреда, оказывается. Кстати, с практикой "сложи два чека" сталкиваюсь впервые. Вернее чеков может быть хоть десять, но всегда есть счет с окончательным приговором: ИТОГО.
  15. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Суши YOKO, отрвите руки тому, кто вам ее ставил и настраивал. Скидка на позицию и скидка на чек - элементарные операции и никогда не поверю, что такая мощная система, как R-кипер этого не умеет. Помоему установщики навешали вам стеклянной лапши на уши:)
  16. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Мы хотели сделать приятное - скидку на пиво...
  17. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Затестил....на Троечку заведение...место мало...тесновато....заказ несли ОЧЕНЬ долго...устали ждать....ценник просто нереальный...имхо дороже всего в городе...суши на любителя наверное....мне не понравилось...больше не пойду... :hi:
  18. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Что именно заказывали и чем не понравились суши?
  19. RavvShef
    Оффлайн

RavvShef Новичок

Credit:
    $795,00
    Book Reviews:
    0
    с чувством юмара, у вас все ок!!!!! :good:
  20. RavvShef
    Оффлайн

RavvShef Новичок

Credit:
    $795,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что ответить на это?? Многое сказано. Есть такое. К примеру открылось новое заведение, где то недалеко ественно есть уже бары такого же анаправления(ну там японская или итальянская кухни) так вот.Говорит к примеру некий Ваня,некому Васи(Ваня является влядельцем бара которое уже работает некое время,конкурент.)- вот тебе Вася 1500р , пойди и разведай что там и как! А потом на форуме ОПУСТИ ИХ ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!!!!! Вот как это делается. Уж поверте, я то знаю что говорю.И не надо потом говорить что это не так! Такую лапшу лашкам на уши вешайте!!!!!! Кто то конечно ведется на такую ЛАЖУ! Кто то,но не все.
  21. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    RavvShef, да не обращайте вы просто внимания и продолжайте совершенствовать свое дело. А начнете огрызаться - мыстный народ просто из праздного интереса начнет флудить и засирать тему. Не ведитесь на провокации просто. Вот администратору вашему - респект. Грамотная реакция на "критику" (:)
    Успехов вам!
  22. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    RavvShef Поверь форум не то место где кому то нужно опускать твое заведение? Здесь по большому счету всем пох...просто говорят что думают :hi:
  23. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    не льсти своему заведению и не переоценивай "важность и информационный потенциал" :pleasantry: форума. Я бы согласился с тобой, если бы тот камент оставил пользователь специально зарегеный под это дело, а тут пользователь с большим так сказать стажем... + форумчанам вообще пофиг, кто что здесь пишет.
  24. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    И вообще, какой-то многословный ваш РавШеф, лучше бы роллами занимался, чтобы не разваливались.
    И непонятно, где он такой размер взял? Ни в одной сушильне такого нет. Ваше ноу-хау. Разинь рот пошире.
  25. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    +100500

Поделиться этой страницей